Política de privacidade do site

A Brambles Limited e as respetivas filiais, incluindo as empresas que operam sob as marcas CHEP (coletivamente, "Brambles" ou "nós" ou "nosso"), respeitam o seu direito à privacidade e ao controlo da divulgação dos seus dados pessoais. Clique aqui para consultar uma lista com as localizações das nossas empresas.

A presente declaração aplica-se a este website, assim como a qualquer aplicação para dispositivos móveis ou outros websites ou aplicações online e/ou para dispositivos móveis geridas por nós ou relacionadas connosco (coletivamente, "Website"). Além disso, descreve: i) a forma como este Website recolhe as suas informações, como cliente ou visitante do Website; ii) os tipos de informações recolhidas; iii) as possíveis utilizações das informações fornecidas; iv) quem pode ter acesso às suas informações; e v) os seus direitos relativamente à privacidade.

Ao visitar o nosso Website e/ou ao utilizar os serviços prestados através do mesmo, confirma que leu e compreendeu os termos descritos nesta Declaração de Privacidade. A presente Declaração de Privacidade está incluída e faz parte dos Termos e Condições do nosso Website, que regem a sua utilização do mesmo.

A presente Declaração de Privacidade aborda os seguintes tópicos:

1. Informações que podemos recolher

2. Endereços IP e cookies

3. Utilização dos seus dados pessoais

4. Divulgação dos seus dados pessoais

5. Fundamento jurídico para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais

6. Disposições especiais para utilizadores europeus

7. Os seus direitos de privacidade

8. Conservação dos dados

9. Segurança

10. Que mais deve saber?

11. Como entrar em contacto connosco

12. Atualizações à Declaração de Privacidade

13. Declaração de Privacidade Complementar para Utilizadores da Califórnia

Tenha em atenção que a presente Declaração de Privacidade utiliza os termos "dados pessoais" e "informações pessoais" como sinónimos, sendo que lhes atribuímos o seguinte significado: quaisquer informações relacionadas com uma pessoa singular identificada ou identificável. Uma pessoa singular identificada ou identificável é um indivíduo que pode ser identificado, direta ou indiretamente, especialmente por meio de referência a um identificador, como um nome, documento de identificação ou número de segurança social, número de carta de condição, dados de localização, identificador online ou por meio de referência a um ou mais fatores específicos da identidade física, psicológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular, ou através de especificação adicional por meio de legislação de privacidade ou de proteção de dados aplicável.

1. INFORMAÇÕES QUE PODEMOS RECOLHER

Podemos recolher e tratar os seguintes dados pessoais através de qualquer um dos seguintes canais:

i.– Formulários de contacto do Website

Se optar por utilizar a função de contacto através de qualquer um dos formulários de contacto do Website, podemos pedir-lhe que nos forneça alguns dados básicos sobre si e/ou a sua empresa, como nome, cargo, endereço de e-mail profissional, endereço postal profissional, número de telefone profissional e número de telemóvel profissional. Estes dados permitem-nos prestar-lhe serviços e informações, bem como aumentar a produtividade do nosso contacto consigo.

ii.– Comunicações adicionais

De forma a melhorar continuamente a eficácia das nossas comunicações de assistência ao cliente, podemos analisar as comunicações por e-mail efetuadas consigo quanto à respetiva eficácia. Também podemos recolher outras informações pessoais, como o seu nome, apelido, cargo e opiniões e dados de contacto profissionais, quando fornece comentários, participa em inquéritos, comunica um acidente ou envia reivindicações ou reclamações.

iii.– Prestação de serviços

Podemos receber informações pessoais quando fazemos a sua configuração como cliente, quando prestamos os nossos serviços ou quando tratamos quaisquer incidentes, reivindicações ou reclamações enviadas por si. Nesses casos, podemos recolher informações como o seu nome, apelido, cargo, endereço de e-mail profissional e, se for detentor individual, o número de identificação fiscal e dados de faturação.

 

Além disso, podemos recolher informações pessoais quando fazemos a sua configuração como utilizador de qualquer uma das nossas aplicações do Website orientadas para o cliente (incluindo nome, apelido, dados de contacto profissionais e dados de início de sessão).

iv.– Navegação

Podemos recolher dados sobre as suas visitas ao nosso Website, incluindo mas não se limitando a dados de tráfego, localização, weblogs e outros dados de comunicação, independentemente de serem ou não necessários para os nossos próprios efeitos ou para outros efeitos, e os recursos a que acedeu. Para mais informações, consulte a secção seguinte, "Endereços IP e cookies".

2. ENDEREÇOS IP E COOKIES

2.1. Endereços IP

Os nossos servidores Web podem recolher o nome do domínio que utilizou para aceder à Internet, o Website de onde veio e o próximo Website que visitar. Estas informações são recolhidas para medir o número de visitas ao site, o tempo médio de navegação, as visualizações de páginas e outras estatísticas sobre os visitantes deste site. Podemos também utilizar os dados agregados para monitorizar o desempenho do site e torná-lo mais fácil e prático de utilizar.

Quando visita o nosso Website, recolhemos determinadas informações técnicas e de encaminhamento sobre o seu computador para facilitar a sua utilização do Website. Por exemplo, podemos registar variáveis ambientais, como tipo de navegador, sistema operativo e velocidade da CPU, e o endereço do protocolo IP ("Internet Protocol") do seu fornecedor de serviços de Internet para lhe prestar o melhor serviço possível. Podemos também registar pedidos e resultados de pesquisa para assegurar a precisão e eficiência do nosso motor de pesquisa. Podemos utilizar o seu endereço IP para monitorizar a sua utilização do site. Estes dados "Click Stream" podem ser comparados com outras informações fornecidas.

2.2. Sobre os cookies

Os cookies são ficheiros habitualmente com identificadores exclusivos, enviados de servidores Web para navegadores Web e que, em seguida, podem ser enviados de volta para o servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor.

Os cookies podem ser utilizados pelos servidores Web para identificar e monitorizar utilizadores enquanto navegam em diferentes páginas num Website ou para identificar utilizadores que regressam a um Website. Os cookies podem ser colocados pelo nosso Website (cookies originais) ou pelos Websites que apresentam conteúdo no nosso Website (cookies de terceiros).

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou cookies "de sessão". Um cookie persistente consiste num ficheiro de texto enviado por um servidor Web para um navegador Web, que será armazenado pelo navegador e permanecerá válido até à sua data de expiração (exceto se for eliminado pelo utilizador antes da data de expiração). Por outro lado, um cookie de sessão expira no fim da sessão do utilizador, quando o navegador Web é fechado.

2.3. Utilização de cookies

Os cookies não contêm qualquer informação pessoal identificável, mas podemos associar as informações que armazenamos sobre si às informações armazenadas e obtidas por cookies.

Utilizámos as informações que obtemos para os seguintes efeitos:

  • reconhecer o seu computador quando visita o nosso Website
  • monitorizar a sua atividade enquanto navega no nosso Website
  • melhorar a usabilidade do nosso Website
  • analisar a utilização do nosso Website

Existem diferentes categorias de cookies utilizadas para diferentes fins. As suas informações pessoais podem ser recolhidas por nós ou por terceiros relativamente às suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes websites quando utiliza o nosso Website.

2.4. Gestão de cookies

Pode controlar a forma como o seu navegador processa os cookies que recebe do nosso Website. Pode optar por recusar todos os cookies, receber uma notificação quando um cookie for guardado no seu disco rígido ou apenas aceitar cookies de Websites já definidos. Para obter informações sobre como eliminar ou controlar cookies, visite www.AboutCookies.org. Ao recusar os nossos cookies, pode não conseguir utilizar algumas funcionalidades disponíveis no nosso Website.

Lista de cookies

Um cookie é um pequeno conjunto de dados (ficheiro de texto) que um website, quando é visitado por um utilizador, pede ao seu navegador para armazenar no seu dispositivo a fim de se recordar de informações sobre si, como a sua preferência de idioma ou informações de início de sessão. Estes cookies são configurados por nós e designados cookies originais. Além disso, utilizamos cookies de terceiros, que são cookies de um domínio diferente do domínio do website que está a visitar, para efeitos de publicidade e marketing. Utilizamos cookies e outras tecnologias de monitorização nomeadamente para as seguintes finalidades:

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para o funcionamento do Website e não podem ser desativados nos nossos sistemas. Normalmente, só são ativados como resposta a ações realizadas por si que correspondem a um pedido de serviços, como a definição das suas preferências de privacidade, o início de sessão ou o preenchimento de formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou receber alertas sobre estes cookies, mas algumas partes do website irão deixar de funcionar. Estes cookies não armazenam informações que permitem a identificação pessoal.

Cookies estritamente necessários

Subgrupo de cookies

Cookies

Cookies utilizados

www.chep.com

country OptanonAlertBoxClosed industry OptanonConsent

Originais

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contabilizar visitas e fontes de tráfego para podermos medir e melhorar o desempenho do nosso Website. Ajudam-nos a saber que páginas são mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam no Website. Todas as informações que estes cookies recolhem são agregadas. Se não permitir que estes cookies sejam utilizados, não saberemos quando visitou o nosso Website e não poderemos monitorizar o respetivo desempenho.

Cookies de desempenho

Subgrupo de cookies

Cookies

Cookies utilizados

www.chep.com

_pk_ses* _hjIncludedInPageviewSample _pk_id*

Originais

chep.com

dtPC dtSa _hjFirstSeen _hjTLDTest _gid rxvt dtLatC _hjAbsoluteSessionInProgress _ga

Originais

Google.com

_ga, _gat

Terceiros

nr-data.net

JSESSIONID

Terceiros

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o Website proporcione melhor funcionalidade e personalização. Podem ser configurados por nós ou por terceiros cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies, uma parte ou a totalidade destes serviços pode não funcionar devidamente.

Cookies de funcionalidade

Subgrupo de cookies

Cookies

Cookies utilizados

www.chep.com

language

Originais

chep.com

rxVisitor

Originais

Cookies de segmentação

Estes cookies podem ser configurados através do nosso Website pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser utilizados por essas empresas para criar um perfil dos seus interesses e apresentar-lhe publicidade relevante noutros websites. Não armazenam o seu endereço IP, mas baseiam-se na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de Internet. Se não autorizar estes cookies, irá ver menos publicidade segmentada.

Cookies de segmentação

Subgrupo de cookies

Cookies

Cookies utilizados

go.chep.com

visitor_id pardot

Originais

www.chep.com

visitor_id#####

Originais

linkedin.com

UserMatchHistory, lang, lidc, li_gc, bcookie, AnalyticsSyncHistory

Terceiros

www.linkedin.com

bscookie

Terceiros

ads.linkedin.com

lang

Terceiros

pi.pardot.com

visitor_id#####, pardot, visitor_id, lpv874101

Terceiros

pardot.com

visitor_id#####, visitor_id

Terceiros

3. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos utilizar as informações que obtemos para:

  • Gerir o nosso Website;
  • Garantir que o conteúdo do nosso Website é apresentado da forma mais eficiente para si e para o seu computador;
  • Comunicar consigo acerca dos nossos produtos, serviços, ofertas, eventos e promoções, e oferecer-lhe produtos e serviços que possam ser do seu interesse, através de boletins informativos e alertas comerciais por e-mail;
  • Prestar assistência ao cliente, incluindo respostas a pedidos de informações sobre os nossos produtos e serviços (como informações de segurança sobre materiais ou questões sobre os nossos serviços);
  • Cumprir os requisitos da nossa relação contratual consigo, incluindo prestar-lhe os serviços específicos que solicita e gerir incidentes, reivindicações e reclamações;
  • Fornecer acesso às nossas soluções e aplicações de Website orientadas para o cliente;
  • Facilitar a sua participação nos nossos programas de caridade e atividades comunitárias, apenas quando o solicitar;
  • Gerir, avaliar e melhorar a nossa empresa;
  • Recolher os seus comentários sobre os nossos produtos, serviços, programas e serviços de Internet e melhorá-los;
  • Analisar e melhorar as nossas comunicações e estratégias de marketing, assim como tendências e estatísticas relativas à utilização dos nossos serviços de Internet;
  • Evitar e proteger contra fraude, transações não autorizadas, reclamações e outras responsabilidades, e gerir a exposição ao risco, incluindo a identificação de possíveis hackers e outros utilizadores não autorizados;
  • Realizar verificações de crédito a clientes e/ou empresas de clientes;
  • Agir em conformidade com todos os requisitos legais aplicáveis, normas do sector e as nossas políticas.

Podemos agregar e/ou remover a identificação dos dados sobre clientes e visitantes do Website e utilizá-los para qualquer finalidade, incluindo desenvolvimento de produtos e serviços e atividades de melhoria.

4. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Quando fornece informações através do nosso Website, podemos partilhá-las como se segue:

Dentro da Brambles e entidades afiliadas. Clique aqui para consultar uma lista com as informações de contacto e localizações das nossas empresas. Os colaboradores da Brambles têm acesso aos dados num regime de "necessidade de saber" e comprometeram-se a manter a confidencialidade.

A partilha de informações com o Grupo Brambles está sujeita a um Acordo de transferência de dados intragrupo. Além disso, uma vez que algumas entidades do Grupo Brambles estão localizadas fora da União Europeia (UE), do Espaço Económico Europeu (EEE) e do Reino Unido (RU), as Transferências de Dados Internacionais serão realizadas em conformidade com as salvaguardas estipuladas nas Cláusulas Contratuais-Tipo e/ou nas Cláusulas-Tipo de Proteção de Dados adotadas ou aprovadas pela Comissão Europeia ou por uma autoridade de controlo equivalente.

  • De forma a processar os seus pedidos, disponibilizar-lhe várias funcionalidades, serviços e materiais, responder às suas questões, executar a nossa relação contratual e para outros fins descritos na secção "Utilização dos seus dados pessoais" da presente Declaração de Privacidade, podemos partilhar os seus dados pessoais ou informações de utilização com terceiros que desempenhem funções em nosso nome (ou em nome de outras entidades com as quais fazemos negócios). Estas entidades podem ser empresas ou indivíduos que: prestem serviços de TI, alojem os nossos dados, alojem ou efetuem a gestão dos nossos sistemas e sites, analisem dados, forneçam assistência ao cliente, enviem amostras de produtos ou efetuem a gestão de pagamentos, agências de classificação de crédito, anunciantes, patrocinadores ou outros terceiros que participem ou efetuem a gestão das nossas promoções ou forneçam assistência promocional ou de marketing. A nossa oferta de serviços pode dar-lhe a oportunidade de optar por autorizar a receção de informações ou ofertas de marketing de terceiros ou, de outra forma, consentir a partilha das suas informações com terceiros. Se aceitar partilhar os seus dados pessoais, estes serão divulgados à parte terceira e sujeitos à declaração de privacidade e práticas empresariais dessa parte.
  • Podemos partilhar dados não pessoais, como estatísticas agregadas do utilizador, informações demográficas e informações de utilização, com terceiros para efeitos de análise de dados de forma a melhorar os nossos serviços e produtos, os nossos sites e a nossa comunicação consigo .
  • Podemos divulgar os seus dados pessoais, informações de utilização ou outras informações a entidades que adquiram parte ou a totalidade dos nossos ativos, assim como a advogados e consultores. Se transferirmos as suas informações para uma entidade adquirente, envidaremos esforços razoáveis para orientar a entidade adquirente a utilizar as suas informações em conformidade com esta Declaração de Privacidade.
  • Em caso de procedimentos de falência ou reorganização, quer impostos por nós ou contra nós, as suas informações podem ser consideradas um ativo da empresa, que pode ser vendido ou transferido para terceiros.
  • Podemos divulgar informações suas a outras entidades, se acreditarmos, de boa fé, que tal é requerido pela legislação ou por processo legal, como resposta a reclamações ou de forma a proteger os direitos, propriedade ou segurança da Brambles ou de outras entidades.

5. FUNDAMENTO JURÍDICO PARA A RECOLHA E TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Apenas recolhemos e tratamos as suas informações pessoais quando temos um fundamento jurídico para o fazer, incluindo: i) a execução de um contrato (em que o tratamento é necessário para a celebração ou execução de um contrato); ii) o seu consentimento (por exemplo, quando comunica connosco através de formulários de contacto do Website); e iii) o cumprimento de um interesse legítimo.

Podemos tratar as suas informações pessoais para efeitos dos nossos interesses legítimos, desde que esse tratamento não prevaleça sobre os seus direitos e liberdades. Nas situações em que recorremos a interesses legítimos, tem o direito de se opor. Tenha em conta que se exercer o direito de oposição ao nosso tratamento, a nossa capacidade de prestar determinados serviços para seu benefício pode ser afetada.

Tratamos as suas informações pessoais com base em interesses legítimos para:

  • Protegê-lo a si, a nós ou a outros de ameaças à segurança;
  • Agir em conformidade com a legislação que nos é aplicável;
  • Melhorar o desempenho do nosso Website;
  • Capacitar ou gerir a nossa empresa, como, por exemplo, para fins de faturação e manutenção da plataforma; e
  • Compreender e melhorar, de forma geral, as nossas relações comerciais ou com clientes.

6. DISPOSIÇÕES ESPECIAIS PARA UTILIZADORES EUROPEUS E DO REINO UNIDO

Ao fornecer informações e dados, compreende e confirma que podemos recolher, utilizar e divulgar dados pessoais para efeitos comerciais e de marketing e fornecer essas informações (de acordo com os termos descritos na presente Declaração de Privacidade) na Brambles, que pode estar fora da sua jurisdição local.

6.1. Comunicações

De forma a melhorar continuamente a eficácia das nossas comunicações de assistência ao cliente, podemos analisar as comunicações por e-mail efetuadas consigo quanto à eficácia. Na medida em que esta comunicação se aplique a assistência a clientes na União Europeia ou no Espaço Económico Europeu (UE/EEE) ou no Reino Unido (RU), estas análises são realizadas com base em e-mails anónimos. Tornamos estes e-mails anónimos de acordo com os requisitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da UE, do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados do Reino Unido e da legislação local aplicável antes de os transmitirmos a um subcontratante/prestador de serviços fora da UE/EEE ou do Reino Unido para serem analisados. Na eventualidade improvável de os dados voltarem a ser identificados após a transferência, a segurança dos seus dados será protegida por salvaguardas adequadas, incluindo mas não se limitando a Cláusulas-Tipo, de acordo com a decisão da Comissão Europeia 2021/914 , conforme publicada no Jornal Oficial da União Europeia 2021 L 199/31 (também disponível online se clicar aqui ou através do URL https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj ), ou Cláusulas de Transferências de Dados Internacionais aprovadas pelas autoridades do Reino Unido ("Cláusulas-Tipo").

6.2. Local de armazenamento dos seus dados pessoais

Tenha em conta que os dados pessoais que partilha podem ser transferidos e armazenados fora da UE/EEE e do Reino Unido e em bases de dados e servidores nos Estados Unidos e noutros países em que as leis de privacidade podem não ser tão abrangentes como as do seu país de residência ou de cidadania. Estas transferências ocorrerão apenas quando existam salvaguardas adequadas, incluindo mas não se limitando a Cláusulas-Tipo.

6.3. Autoridades de controlo europeia e do Reino Unido

Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade europeia de controlo ou de proteção de dados, acerca da nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais. Para obter mais informações, contacte a sua autoridade local de proteção de dados (os detalhes de contacto das autoridades de proteção de dados da UE estão disponíveis em http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm e das autoridades de proteção de dados do Reino Unido em https://ico.org.uk/ ).

7. OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

Dependendo da regulamentação de proteção de dados aplicável, pode: (i) solicitar informações ou acesso aos seus dados pessoais (direito de acesso); (ii) solicitar que quaisquer dados pessoais incorretos sejam corrigidos (direito de retificação); (iii) opor-se a determinados tipos de tratamento dos seus dados pessoais (incluindo o direito a recusar a utilização para marketing direto) (direito de oposição); (iv) solicitar a eliminação dos seus dados pessoais (direito ao apagamento ou "direito a ser esquecido"); (v) solicitar restrições no nosso tratamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias como quando contestar a precisão dos dados pessoais (direito à limitação do tratamento); (vi) solicitar uma cópia dos seus dados pessoais num formato digital legível e habitualmente utilizado (ou solicitar a transferência dos seus dados pessoais nesse formato para prestadores de serviços terceiros) (direito de portabilidade dos dados); (vii) solicitar a não sujeição a um sistema de tomada de decisões ou definição de perfis automatizado; (viii) retirar o seu consentimento a qualquer momento em que estejamos a tratar os seus dados pessoais com base no seu consentimento.

Embora possa exercer alguns destes direitos diretamente através deste Website, muitos dos direitos, tais como os relacionados com pedidos de eliminação dos seus dados pessoais, terão de nos ser enviados. Pode exercer qualquer um dos direitos aplicáveis enviando um e-mail para privacy@brambles.com ou clicando aqui para preencher o Formulário de Pedidos sobre Direitos de Privacidade.

Vamos analisar estes pedidos e dar-lhe uma resposta. Se recusarmos um pedido de acesso, receberá uma notificação com as razões dessa recusa. Podemos cobrar-lhe um pequeno valor e requerer que verifique a sua identidade antes da disponibilização de uma cópia das informações, conforme permitido pela legislação.

8. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Não conservamos os seus dados pessoais além do período necessário, exceto quando temos uma necessidade empresarial legítima em curso para o fazer (por exemplo, para lhe prestar os serviços solicitados ou para agir em conformidade com um requisito legal aplicável). De qualquer forma, os seus dados pessoais serão conservados em conformidade com a Política e a Agenda Globais de Conservação de Registos da Brambles.

9. SEGURANÇA

Mantemos algumas salvaguardas administrativas, técnicas e físicas para auxiliar a proteção contra perda, utilização indevida ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos seus dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão ou armazenamento eletrónico digital de informação pode ser completamente seguro. Não asseguramos nem garantimos a segurança de quaisquer informações transmitidas por si ou adquiridas por nós. Desta forma, utilize o nosso Website por sua conta e risco.

Caso ocorra uma infração relacionada com dados, apesar de todos os nossos esforços, envidaremos todos os esforços razoavelmente praticáveis para limitar os danos. No caso de uma infração relacionada com dados, e dependendo das circunstâncias, será informado das medidas de correção para evitar danos adicionais.

10. QUE MAIS DEVE SABER?

10.1. Conteúdos gerados por utilizadores

Alguns dos nossos serviços e funcionalidades de redes sociais permitem que submeta os seus próprios conteúdos para que sejam disponibilizados publicamente. As informações publicadas desta forma tornam-se informações públicas e não estão sujeitas a esta Declaração de Privacidade do Website. Não podemos controlar a forma como outras entidades utilizam informações disponibilizadas publicamente.

Quaisquer informações, comunicações ou material, de qualquer tipo ou natureza, publicado ou submetido no nosso Website (incluindo mas não se limitando a quaisquer websites da Brambles contidos numa plataforma ou website de redes sociais, como o Facebook ou o Twitter) através de e-mail, publicações, mensagens, carregamentos, transferências ou de outro modo (coletivamente, uma "Submissão") é realizado por sua conta e risco e não pode esperar qualquer privacidade. Não podemos controlar as ações de outros utilizadores em qualquer plataforma ou Website de redes sociais e, portanto, não nos responsabilizamos por quaisquer conteúdos ou Submissões contidas nesses sites e plataformas.

10.2. Práticas de privacidade de terceiros

Alguns dos nossos serviços e funcionalidades de redes sociais permitem que submeta os seus próprios conteúdos para que sejam disponibilizados publicamente. Por exemplo, o nosso Website apresenta o ícone do Twitter e o ícone do LinkedIn. Quando clica nestes ícones de terceiros, é aberta uma nova janela para o website dessa empresa. As informações publicadas desta forma tornam-se informações públicas e não estão sujeitas a esta Declaração de Privacidade do Website. Não podemos controlar a forma como outras entidades utilizam informações disponibilizadas publicamente.

Quaisquer informações, comunicações ou material, de qualquer tipo ou natureza, publicado ou submetido no nosso Website (incluindo mas não se limitando a qualquer website da Brambles contido numa plataforma ou website de redes sociais, como o Facebook ou o Twitter) através de e-mail, publicações, mensagens, carregamentos, transferências ou de outro modo (coletivamente, uma "Submissão") é realizado por sua conta e risco e não pode esperar qualquer privacidade. Não podemos controlar as ações de outros utilizadores em qualquer plataforma ou website de redes sociais e, portanto, não nos responsabilizamos por quaisquer conteúdos ou submissões contidas nesses sites e plataformas.

10.3. Crianças

Habitualmente, os nossos serviços não são dirigidos a menores com idade inferior a 16 anos. Não recolhemos conscientemente dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos sem consentimento parental. Caso tenha conhecimento de uma situação em que recolhemos dados pessoais de um menor com idade inferior a 16 anos sem consentimento parental, entre em contacto connosco como indicado abaixo, para que possamos agir em conformidade.

10.4. Comunicações

Consoante as suas preferências de marketing, recolhidas no momento em que envia um pedido de mais informações no nosso Website, podemos enviar-lhe informações de marketing sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse por correio, telefone, e-mail e outros meios. Tem o direito de aceitar e rejeitar determinadas utilizações das suas informações pessoais para estes efeitos. Para isso, terá de alterar as suas preferências através da ligação de cancelamento de subscrição incluída nos nossos e-mails de marketing ou seguindo o processo indicado na secção "Os seus direitos de privacidade".

11. COMO ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO

Se tiver alguma questão, comentário ou preocupação sobre a presente Declaração de Privacidade ou pretender que atualizemos os seus dados pessoais ou as suas preferências, entre em contacto com a nossa Equipa de Privacidade através de privacy@brambles.com.

12. ATUALIZAÇÕES À DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar ou complementar esta Declaração de Privacidade a qualquer momento. As alterações realizadas à política serão publicadas no prazo máximo de 30 dias anteriores à data de entrada em vigor. A data abaixo indica a última alteração à presente Declaração de Privacidade.

A atualização mais recente da presente declaração foi realizada a 8 de março de 2022 e entra em vigor a 1de abril de 2022.

Declaração de Privacidade Complementar para Utilizadores da Califórnia

Data de entrada em vigor: 1 de abril de 2022

A Declaração de Privacidade Complementar para Utilizadores da Califórnia ("Declaração de Privacidade da Califórnia") é fornecida para informar sobre a forma como podemos tratar informações pessoais de consumidores da Califórnia. Esta Declaração de Privacidade da Califórnia complementa as outras políticas e declarações de privacidade, incluindo a nossa Declaração de Privacidade principal. Na eventualidade de um conflito entre qualquer outra política, declaração ou notificação e esta Declaração de Privacidade da Califórnia, a Declaração de Privacidade da Califórnia irá prevalecer relativamente aos consumidores da Califórnia e aos direitos dos mesmos.

1. INFORMAÇÕES QUE PODEMOS RECOLHER DE RESIDENTES DA CALIFÓRNIA

As informações pessoais específicas que a Brambles recolhe, utiliza e partilha dependem dos serviços que utilizar no nosso Website. Podemos recolher as seguintes categorias de informações pessoais:

  • Informações de contacto (como o nome, endereço de e-mail, número de telefone, identificador pessoal exclusivo, identificador online e endereço de IP).
  • Identificadores pessoais (como o nome, assinatura, morada, número de telefone, número da carta de condução ou do cartão de identificação emitido pelo Estado, número da apólice de seguro, escolaridade, situação de emprego, histórico de emprego, número da conta bancária, número do cartão de crédito, número do cartão de débito ou quaisquer outras informações financeiras).
  • Informações de situação de emprego (como o histórico de emprego ou avaliações de desempenho atuais ou anteriores, ações disciplinares, adesões profissionais, verificações de referências de colaborador e filiação em sindicatos).
  • Informações comerciais (como registos de propriedade pessoal, produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou quaisquer outras tendências ou históricos de aquisições ou consumo).
  • Informações de geolocalização (como a localização ou movimentação física).
  • Informações de atividade na Internet ou noutra rede eletrónica (como o histórico de navegação, endereço IP, tipo de dispositivo, sistema operativo e duração da sessão do utilizador).
  • Inferências provenientes das categorias de informações pessoais acima que refletem as suas preferências, características, comportamentos, opiniões e capacidades.

Além das categorias acima, pode optar por nos fornecer informações adicionais quando preenche um formulário, escreve comentários ou interage connosco de outras formas.

2. FONTES DE INFORMAÇÕES PESSOAIS E COMO AS UTILIZAMOS

Recolhemos informações de várias fontes. Seguem-se categorias de fontes a partir das quais recolhemos informações:

  • Diretamente de si e de outros utilizadores através das suas interações e utilização dos nossos serviços;
  • Através do nosso Website, incluindo formulários online;
  • Através de tecnologias automáticas e ferramentas de navegadores online, incluindo a utilização de cookies, etiquetas de píxeis e outras tecnologias; e
  • De outros prestadores de serviços ou parceiros de negócios, incluindo prestadores de redes de publicidade e de análise de dados.

Podemos utilizar informações pessoais recolhidas listadas no item 1, "Informações que podemos recolher de residentes da Califórnia", de quaisquer fontes listadas no item 2, "Fontes de informações pessoais e como as utilizamos", desta Declaração de Privacidade da Califórnia, para efeitos comerciais internos, como a análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria dos nossos Websites e aplicações, melhoria dos nossos serviços, identificação de tendências de utilização e determinação de eficácia das nossas campanhas de promoção.

3. DIVULGAÇÕES E VENDA DE INFORMAÇÕES

Partilhamos informações com os nossos prestadores de serviços, outros fornecedores (incluindo aqueles que viabilizam a publicidade e marketing baseados em interesses e outros tipos de publicidade e marketing), filiais e terceiros. Normalmente, divulgamos as seguintes categorias de informações pessoais para efeitos comerciais:

  • Identificadores
  • Registos pessoais descritos no Cal. Civ. Code (Código Civil da Califórnia) § 1798.80(e)
  • Informações comerciais
  • Informações de atividade na Internet ou noutra rede eletrónica
  • Dados de geolocalização
  • Inferências

Não vendemos informações pessoais em troca de dinheiro, mas algumas das formas através das quais partilhamos informações pessoais para efeitos de publicidade ou marketing podem ser consideradas "vendas" ao abrigo da legislação da Califórnia. As categorias de informações pessoais que vendemos são:

  • Identificadores
  • Informações comerciais
  • Informações de atividade na Internet ou noutra rede eletrónica
  • Dados de geolocalização

As categorias de pessoas às quais divulgamos estas informações pessoais incluem filiais e empresas associadas, prestadores de serviços, consultores profissionais e auditores externos. Pode obter mais informações sobre a forma como partilhamos informações pessoais na nossa Declaração de Privacidade.

4. DIREITOS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA

4.1 Os seus direitos

Tem o direito de: (i) conhecer as categorias e/ou informações pessoais específicas que são recolhidas sobre si, incluindo se os seus dados pessoais são vendidos ou divulgados, bem como a respetiva finalidade e com quem as suas informações pessoais foram partilhadas nos últimos doze (12) meses; (ii) solicitar a eliminação de dados pessoais, se permitido por lei; (iii) aceder a uma cópia dos seus dados pessoais; (iv) rejeitar a venda de dados pessoais; e (v) não discriminação com base no exercício dos direitos de privacidade de um consumidor.

4.2 Exercício dos seus direitos

Pode exercer qualquer um dos direitos descritos nesta Declaração de Privacidade da Califórnia enviando um e-mail para privacy@brambles.com, clicando aqui para preencher o Formulário de Pedidos sobre Direitos de Privacidade ou ligando para o número 1-855-409-0019. Iremos responder rapidamente a todos os pedidos aplicáveis.

Iremos verificar a sua identidade em relação a quaisquer pedidos que envie para garantirmos que fornecemos os dados que conservamos aos indivíduos a que dizem respeito, bem como permitir que apenas esses indivíduos ou os respetivos representantes autorizados exerçam os direitos relativos a esses dados. Se for um agente autorizado e estiver a efetuar um pedido em nome de um cliente, podemos exigir e pedir dados adicionais para verificar se tem autorização para efetuar esse pedido.

Reservamo-nos o direito de recusar o seu pedido se não conseguirmos verificar a sua identidade. Se recusarmos o seu pedido, total ou parcialmente, iremos informá-lo da rejeição e dar uma explicação sobre as nossas ações e os motivos da rejeição.

Não iremos limitar ou negar o acesso aos nossos serviços devido a escolhas e pedidos que efetuar em relação aos seus dados pessoais.

5. LEGISLAÇÃO "SHINE THE LIGHT" DA CALIFÓRNIA

Se residir na Califórnia, tem o direito de solicitar, gratuitamente uma vez por ano, informações relativas à nossa divulgação, caso aplicável, de determinadas categorias de dados pessoais a terceiros para os respetivos efeitos de marketing direto no ano civil anterior. Pode exercer o seu direito ao abrigo da legislação "Shine the Light" da Califórnia entrando em contacto connosco conforme indicado na secção "Como entrar em contacto connosco" da Declaração de Privacidade da Califórnia.

6. RESIDENTES DA CALIFÓRNIA E DIVULGAÇÃO "DO NOT TRACK"

Uma vez que ainda não existe consenso quanto à forma como as empresas devem responder a mecanismos de "Do Not Track" (não monitorização, doravante "DNT") com base em navegadores Web e noutros, o nosso Website não responde a sinais DNT com base em navegadores Web.

7. COMO ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO

Se tiver alguma questão, comentário ou preocupação sobre a presente Declaração de Privacidade ou pretender que atualizemos os seus dados pessoais ou as suas preferências, entre em contacto com a nossa Equipa de Privacidade através de privacy@brambles.com.

Pesquisar plataformas CHEP

Insira os dados abaixo

  • Este campo é obrigatório
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Este campo é obrigatório
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Este campo é obrigatório
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Este campo é obrigatório
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Este campo é obrigatório
  • Este campo é obrigatório

By submitting the form I accept CHEP data management according to CHEP privacy policy

If your download doesn't start shortly please click here

Selecionar idioma

Brazil
Concluído

O idioma ou o país não corresponde?

Alterar país

Política de privacidade do site | CHEP