网站隐私声明

布兰堡有限公司及我们的关联公司,包括旗下以集保品牌运营的公司(统称为“布兰堡”、“我们”或“我们的”)尊重您的隐私权利和您对个人信息传播的控制权。请单击 此处 ,查看我们的营业据点。

本声明适用于本网站以及我们运营或与我们相关的所有移动应用程序或其他在线和/或移动应用程序或网站(统称为“网站”)。本声明还将描述:1)本网站如何从您处收集信息,无论您是客户还是网站访客;2)收集哪些类型的信息;3)我们可能会如何处置您提供的信息;4)会有哪些人接触您的信息;以及,5)您在隐私方面的相应权利。

通过访问我们的网站和/或使用我们网站上或通过我们网站提供的服务,您确认您已阅读并理解本隐私声明的所有条款。本隐私声明是我们网站《条款和条件》的组成部分,后者将约束您对我们网站的使用。

本隐私声明涵盖以下主题:

1. 我们从您处收集的信息

2. IP地址和Cookie

3. 我们如何使用您的个人信息

4. 我们如何披露您的个人信息

5. 收集和处理您的个人信息的法律依据

6. 针对欧洲用户的特别条款

7. 您的隐私权利

8. 数据保留

9. 数据安全性

10. 您还应该了解什么?

11. 我们的联系方式

12. 隐私声明的更新

13. 针对加州用户的补充隐私声明

请注意在本隐私声明中,“个人数据”和“个人信息”可相互替代,其定义为与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。 已识别或可识别的自然人指的是可以直接或间接识别的自然人,特别是通过参考诸如姓名、身份证号或社保号、驾照号码、位置数据、在线标识符等身份识别要素或特定于该自然人身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份,或适用数据保护或隐私法律可能进一步规定的单个或多个要素。

1.我们可能会收集您的信息

我们可能会通过以下任意渠道收集和处理您的以下信息:

1)从网站上的联系表

如果您选择通过网站上的任何联系表使用联系功能,我们可能会要求您向我们提供有关您和/或您公司的某些基本信息,例如姓名、职务、工作电子邮件地址、公司通讯地址、办公室座机和办公用手机号码。我们使用此类信息为您提供服务和信息,从而使我们与您的联系尽可能高效。

2)从进一步的沟通中

为持续提高与客户沟通的效率,我们可能会检查与您的电子邮件往来,以检测其有效性。若您提供评论、参与调查、报告问题或提出索赔或投诉,我们还可能收集您的其他信息,例如您的名字、姓氏、职务和业务联系方式以及意见。

3)从服务的提供中

当我们将您设置为客户、向您提供服务或处理您提交的任何问题、索赔或投诉时,我们可能会接收到您的相关信息。在这些情况下,我们可能会收集您的名字、姓氏、职务、工作电子邮件地址。如果您是独资经营者,还可能收集您的纳税人识别号和账单相关信息。

若被设置为我们任何面向客户的网站应用程序的用户,我们也可能会收集有关您的信息(包括您的名字、姓氏、业务联系方式和登录详情)。

4)从您的浏览中

我们可能会收集您访问我们网站的详细信息,包括但不限于流量数据、位置数据、网络日志和其他通信数据,无论出于我们自身目的还是其他目的,也无论您访问哪些资源。如需进一步信息,请参阅下一部分“IP地址和Cookie”。

2.IP地址和Cookie

2.1.IP地址

我们的网络服务器可能会收集您用于访问互联网的域名称、您访问的上一个网站以及您接下来访问的网站。我们将此类信息进行汇总,以衡量对本网站的访问次数、平均花费时长、每页面浏览量以及有关本网站访客的其他统计信息。我们还可能使用这些汇总数据来监测网站性能,令网站的使用更加便捷。

当您访问我们的网站时,我们会收集有关您电脑的某些技术和路由信息,以方便您使用本网站。例如,我们可能会记录环境变量,如浏览器类型、操作系统和CPU速度以及原始互联网服务提供商的互联网协议(“IP”)地址,从而优化向您提供的服务。我们还可能记录您的搜索请求及其结果,以确保我们搜索引擎的准确度和高效率。我们可能会使用您的IP地址来跟踪您对网站的使用情况。我们可能会将此“点击流”数据与您提供的其他信息进行匹配。

2.2.关于Cookie

Cookie是一种文件,通常包含唯一标识符。这些文件由网络服务器发送至网络浏览器,之后每次浏览器从服务器请求页面时再发送回服务器。

网络服务器可使用Cookie在用户浏览网站的不同页面时进行识别和跟踪,并识别出再次访问该网站的用户。Cookie由我们的网站(第一方Cookie)或其内容显示在我们网站上的其他网站(第三方Cookie)放置。

Cookie可分为“永久性”和“会话型”两种。永久性Cookie由网络服务器发送至网络浏览器的文本文件组成,该文本文件将由浏览器存储,并在其设定的期限内始终有效(除非用户在到期之前将其删除)。与之相对,一旦网络浏览器关闭,会话型Cookie将在用户会话结束时失效。

2.3.我们如何使用Cookie

Cookie不包含可识别您个人身份的任何信息,但是我们可能会将我们存储的您的相关信息与存储在Cookie中或从Cookie获取的信息相关联。

我们将从您处获得的信息用于以下目的:

  • 在您访问我们的网站时识别您的电脑
  • 跟踪您对我们网站的浏览情况
  • 提高我们网站的可用性
  • 分析对我们网站的使用情况

出于不同目的,存在多种不同类型的Cookie。使用我们的网站时,我们或其他相关方可能会收集您在不同时间和不同网站上在线活动的个人信息。

2.4.管理Cookie

针对从我们网站收到的Cookie,您可以控制浏览器的处理方式。您可以选择拒绝所有Cookie,或者在将Cookie保存至硬盘之前收到提示,或者仅接受来自您指定网站的Cookie。如需查看删除或控制Cookie的相关信息,请访问 www.AboutCookies.org 。一旦拒绝接受我们的Cookie,您可能无法使用我们网站上的部分功能。

Cookie 清单

Cookie是您访问网站时,网站要求您的浏览器存储在您设备上的一小段数据(文本文件),目的是记住您的相关信息,例如语言偏好或登录信息。这些Cookie由我们放置,被称为“第一方Cookie”。在我们的广告和营销工作中,还会用到“第三方Cookie”——这些Cookie来自与您所访问网站域不同的其他域。更具体地说,我们将Cookie和其他跟踪技术用于以下目的:

必不可少的 Cookie

这些Cookie是网站运行所必需的,无法在我们的系统中关闭。它们通常仅针对您的服务请求等类似操作而放置,例如设置您的隐私偏好、登录或填写表格。您可以将浏览器设置为阻止这些Cookie或就此向您发出提醒,但这会导致网站的某些功能无法正常运行。这些Cookie不会存储任何个人身份信息。

必不可少的 Cookie

Cookie子组

Cookies

所使用的Cookie

www.chep.com

国家 OptanonAlertBoxClosed 行业 OptanonConsent

第一方

性能 Cookie

这些Cookie允许我们统计访问量和流量来源,以便衡量和改进我们网站的性能表现。借助它们,我们可以了解哪些页面最受欢迎和最不受欢迎,以及访客如何在网站上移动。这些Cookie仅收集汇总后的信息。如果禁用这些Cookie,我们将无从得知您的访问情况,也无法监控其性能表现。

性能 Cookie

Cookie子组

Cookies

所使用的Cookie

www.chep.com

_pk_ses* _hjIncludedInPageviewSample _pk_id*

第一方

chep.com

dtPC dtSa _hjFirstSeen _hjTLDTest _gid rxvt dtLatC _hjAbsoluteSessionInProgress _ga

第一方

Google.com

_ga, _gat

第三方

nr-data.net

JSESSIONID

第三方

功能 Cookie

这些Cookie使网站能够提供更多的功能和个性化。它们可能由我们或服务被添加至我们页面的第三方提供商放置。 如果禁用这些Cookie,此类服务中的部分或全部可能无法正常运行。

功能 Cookie

Cookie子组

Cookies

所使用的Cookie

www.chep.com

语言

第一方

chep.com

rxVisitor

第一方

定位 Cookie

这些Cookie可能由我们的广告合作伙伴通过我们的网站放置。它们可能会被这些公司用来创建您的兴趣档案并在其他网站上向您展示相关广告。它们不会存储您的IP地址,而是基于对您的浏览器和互联网设备的唯一标识。如果禁用这些Cookie,您收到针对性广告的数量将减少。

定位 Cookie

Cookie子组

Cookies

所使用的Cookie

go.chep.com

visitor_id pardot

第一方

www.chep.com

visitor_id#####

第一方

linkedin.com

UserMatchHistory, lang, lidc, li_gc, bcookie, AnalyticsSyncHistory

第三方

www.linkedin.com

bscookie

第三方

ads.linkedin.com

lang

第三方

pi.pardot.com

visitor_id#####, pardot, visitor_id, lpv874101

第三方

pardot.com

visitor_id#####, visitor_id

第三方

3.我们如何使用您的个人信息

我们可能会将您的相关信息用于:

  • 我们网站的运作;
  • 确保将我们网站上的内容以最有效的方式呈现在您的电脑上;
  • 就我们的产品、服务、优惠、活动和促销与您展开沟通,向您提供我们认为您可能会感兴趣的产品和服务,例如电子邮件业务通知和时事通讯;
  • 提供客户支持,包括对与我们产品和服务相关的信息请求进行响应(例如,重大安全信息或对我们服务的查询);
  • 满足我们与您的合同关系要求,包括为您提供您请求的特定服务以及管理问题、索赔和投诉;
  • 提供对我们面向客户的网站解决方案和应用程序的访问
  • 协助您参与我们的慈善计划和社区活动(仅在有此请求时);
  • 运营、评估并改善我们的业务;
  • 收集您对我们产品、服务、流程和互联网服务的反馈,并进行相应改进;
  • 分析并强化我们的营销推广和策略,以及有关使用我们互联网服务的趋势和统计数据;
  • 提供保护,防止欺诈、未经授权的交易、索赔和其他责任;管理风险,包括通过识别潜在的黑客和其他未经授权的用户;
  • 对客户和/或客户的业务开展信用审核;
  • 遵守适用的法律要求和行业标准以及我们的政策。

我们可能会对客户和网站访客的相关数据进行汇总和/或去识别化,并将其用于包括产品和服务开发及改进活动在内的任何目的。

4.我们如何披露您的个人信息

针对您向我们网站提供的信息,我们可能会将之在以下范围内共享:

在布兰堡及其附属实体内部。请单击 此处 ,查看我们的营业据点和联系信息列表。布兰堡员工可在“需要知道”的前提下访问并承诺保密。

在布兰堡集团内共享您的信息需遵守《集团内部数据传输协议》。此外,由于布兰堡集团的部分实体位于欧盟、欧洲经济区和英国之外,数据在国际间的传输将遵循标准合同条款和/欧盟委员会或同等监管机构采用或批准的标准数据保护条款。

  • 为执行您的请求,向您提供各类功能、服务和材料,答复您的问题,履行我们的合同关系以及出于本隐私声明中“我们如何使用您的个人信息”部分所述的其他目的,我们可能会与代表我们(或代表与我们有业务往来的其他实体)履行职能的第三方分享您的个人信息或使用情况信息,包括以下类型的公司或个人:提供IT服务;托管我们的数据;托管或运营我们的系统和网站;分析数据;提供客户服务;邮寄产品样本或管理付款;信用评级机构;广告商;参与或管理我们的促销活动或提供营销或推广帮助的赞助商或其他第三方。我们的服务可能为您提供机会,让您选择是否接收来自第三方的信息或营销优惠,或者以其他方式同意我们与第三方共享您的信息。如果您同意共享您的个人信息,则我们将根据该第三方的隐私声明和商业惯例将您的个人信息披露给第三方。
  • 我们可能会与第三方共享非个人信息,例如汇总用户统计数据、人口统计信息和使用信息以 用于数据分析,从而改进我们的服务和产品、我们的网站以及我们与您的沟通
  • 我们可能会将您的个人信息、使用情况信息和其他相关信息披露给收购我们部分或全部资产的各方以及律师和咨询师。如果将您的信息转交至收购方,我们将尽合理的努力引导收购方以与本隐私声明一致的方式使用您的信息。
  • 如果发生涉及我们的任何破产或重组诉讼,则您的信息可能会被视为公司资产出售或转让给第三方。
  • 如果我们有理由相信,出于法律或法律程序要求,为响应索赔或保护布兰堡或其他方的权利、财产或安全,则我们可能会向他人披露您的相关信息。

5.收集和处理您的个人信息的法律依据

我们仅会在有法律依据的前提下收集和处理您的相关个人信息,包括:1)履行合同(与您签订合同或履行合同时必须进行处理);2)获得您的许可 (例如,当您通过网站联系表与我们沟通时);以及,3)实现合法权益。

我们可能会出于我们的合法权益而处理您的个人信息,前提是此类处理不损害您的权利和自由。针对我们法律权益的适当性,您有权提出异议。请记住,如果您不同意这些处理,可能导致我们无法为您的利益提供某些服务。

我们基于合法权益处理您的个人信息,以便:

  • 保护您、我们自己或其他方免受安全威胁;
  • 遵守我们的适用法律;
  • 改善我们的网站性能;
  • 实施或管理我们的业务,例如发票和平台维护;及
  • 从整体上了解并改善我们的业务或客户关系。

6.针对欧洲和英国用户的特别条款

通过向我们提供信息和数据,您理解并确认我们可能出于商业和营销目的,按照本隐私声明的条款,收集、使用和披露您的个人数据,也可能在布兰堡内部(可能超出您的居民管辖范围)提供此类信息。

6.1.沟通

为持续提高与客户沟通的效率,我们可能会检查与您的电子邮件往来,以检测其有效性。若此类沟通涉及欧盟、欧洲经济区或英国的客户服务,则此类分析将以匿名电子邮件方式进行。我们将根据《欧盟通用数据保护条例》、《英国通用数据保护条例》和当地适用法律的要求对此类电子邮件进行匿名处理,然后再将其发送至欧盟/欧洲经济区或英国以外的处理方/服务提供商进行分析。若数据在传输后被重新识别(不太可能发生),您的数据的安全性将受到适当措施的保护,包括但不限于根据发布于O.J. EU 2021 L 199/31的 欧盟委员会第2021/914号决定 的示范条款(也可通过单击 此处 或通过URL https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj 访问)或英国当局批准的“国际数据传输条款”(“示范条款”)。

6.2.我们将您的个人信息存储在何处

请注意,您的共享个人数据可能会在欧盟/欧洲经济区和英国之外以及美国和其他国家/地区的数据库和服务器上传输和存储;这些国家和地区隐私法律的全面性可能不及您的居住所在国。此类传输仅会在有适当的保障措施(包括但不限于《示范条款》)时才会进行。

6.3.欧洲和英国监管机构

针对我们收集和使用您个人信息的情况,您有权向欧洲数据保护或监管机构提出投诉。如需进一步信息,请联系您当地的数据保护机构(欧洲各数据保护机构的联系方式可见于 http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm ;英国数据保护机构的联系方式可见于 https://ico.org.uk/ )。

7.您的隐私权利

根据适用的数据保护法规,您可以:(1)要求提供和访问我们持有的关于您的个人信息的信息(访问权);(2)要求我们更正所持有的任何不准确的个人信息(更正权);(3)反对我们对您的个人信息进行某些类型的处理(包括选择退出任何直接营销的权利)(反对权);(4)要求我们删除所持有的关于您的个人信息(删除权或被遗忘权);(5) 要求我们在某些情况下限制对您的个人信息的处理,例如若您质疑该个人信息的准确性(限制处理权); (6)请求以机器可读的常用格式复制您的个人信息(或请求我们以这种格式将您的个人信息传输给第三方服务提供商)(数据迁移权);(7)要求不受自动决策或分析的约束;和/或(8)在我们根据您的同意处理您的个人信息时随时撤回您的同意。

尽管您可以通过本网站直接行使上述权利,但当中的多项权利(例如与删除您个人数据的请求相关的权利)仍需要提交给我们。您可以通过发送电子邮件至 privacy@brambles.com或单击 此处 填写“隐私权申请表”,以行使任何适当权利。

我们将在考虑之后回复您。如果拒绝您的访问请求,我们将告知您具体原因。我们可能会向您收取少许费用,并可能会在法律允许的范围内在提供您的信息副本之前要求验证您的身份。

8.数据保留

我们仅在必要的时限内保留从您处收集的个人数据,除非存在持续的合法业务需求(例如,向您提供您所请求的服务或遵守适用的法律要求)。在任何情况下,您的个人数据都将按照《布兰堡全球记录保留政策》和“时间表”进行保留。

9.数据安全性

我们将始终采取一定的管理、技术和物理保护措施,以防止您的个人信息丢失、滥用或遭受未经授权的访问、披露、更改或破坏。但是,不存在完全安全的电子数据传输或信息存储方式。我们无法保证或担保您传送给我们或我们获取的任何信息的安全性。因此,您对我们网站的使用必须自担风险。

尽管我们竭尽全力,但一旦发生数据泄露,我们将尽一切合理可行的措施将损失降至最低。一旦发生数据泄露,根据具体情况,我们将告知您相关的补救措施以防止进一步损失。

10.您还应该了解什么?

10.1.用户生成内容

我们的某些服务和社交网络功能可供您公开发表自己的内容。您以这种方式发布的信息将成为公开信息,不受本网站隐私声明的保护。我们无法控制其他人对公开信息的使用方式。

您通过电子邮件、发帖、发送消息、上传、下载或其他方式(统称为“提交”)上传或提交至我们网站(包括但不限于包含在Facebook或Twitter等社交媒体平台或网站上的任何布兰堡网站)的任何类型或性质的任何信息、通讯或材料,风险将由您自行承担,且不应对其隐私性寄予任何期望。我们无法控制任何社交媒体平台或网站上其他用户的行为;因此,我们对此类网站和平台的任何内容或提交概不负责。

10.2.第三方的隐私做法

我们的某些服务和社交网络功能可供您公开发表自己的内容。例如,我们的网站会显示Twitter和LinkedIn的图标。单击这些第三方图标将会打开新的窗口,连接至该公司的网站。您以这种方式发布的信息将成为公开信息,不受本网站隐私声明的保护。我们无法控制其他人对公开信息的使用方式。

您通过电子邮件、发帖、发送消息、上传、下载或其他方式(统称为“提交”)上传或提交至我们网站(包括但不限于包含在Facebook或Twitter等社交媒体平台或网站上的任何布兰堡网站)的任何类型或性质的任何信息、通讯或材料,风险将由您自行承担,且不应对其隐私性寄予任何期望。我们无法控制任何社交媒体平台或网站上其他用户的行为;因此,我们对此类网站和平台的任何内容或提交概不负责。

10.3.未成年人

我们的服务一般不会面向16周岁以下的儿童。未经其父母同意,我们不会有意收集16周岁以下儿童的个人信息。如果您发现我们未经其父母同意从16周岁以下儿童处收集了个人信息,请按照下述方式与我们联系,以便我们采取相应措施。

10.4.沟通

根据您在我们网站上提交更多信息获取请求时收集的营销偏好,我们可能会通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式向您发送您可能感兴趣的商品和服务的营销信息。您有权“选择加入”和“选择退出”出于这些目的对您个人信息的某些使用。为此,您可通过我们营销电子邮件中包含的“取消订阅”链接或按照“您的隐私权利”部分中指示的流程修改您的偏好。

11.我们的联系方式

如果您对本隐私声明有任何问题、意见或疑虑,或者希望我们更新所持有的关于您或您偏好的信息,请通过 privacy@brambles.com 与我们的隐私团队联系。

12.隐私声明的更新

我们保留随时修改或补充本隐私声明的权利。对本政策的更改将在其生效日之前至少30天公布。以下为本隐私声明的最新更改日期。

本政策上次更新日期为2022年3月8日,生效日期为2022年4月1日。

针对加州用户的补充隐私声明

生效日期: 2022年4月1日

针对加州用户的本补充隐私声明(“加州声明”)旨在解释我们如何处理加州消费者的个人信息。本“加州声明”是对我们其他隐私政策和声明的补充,包括我们的主要《隐私政策》。针对加州消费者及其权利,如果任何其他政策、声明或通知与本“加州声明”存在冲突,则以本“加州声明”为准。

1.我们可能从加州居民处收集的信息

布兰堡所收集、使用和共享的具体个人信息取决于您在我们网站上使用的服务。我们可能会收集以下类别的个人信息:

  • 联系信息 (例如姓名、电子邮件地址、电话号码、唯一个人标识符、在线标识符和网际协议地址)。
  • 个人标识符 (例如姓名、签名、地址、电话号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、工作经历、银行账号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息)。
  • 就业信息 (例如当前或过去的工作经历或绩效评估;纪律处分、专业协会会员、员工背景调查和工会成员身份)。
  • 消费信息 (例如购买、获得或计划购买的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋向的记录)。
  • 地理位置信息 (例如物理位置或移动情况)。
  • 互联网或其他电子网络活动信息 (例如浏览历史记录、IP地址、设备类型、操作系统和用户活动持续时长)。
  • 从上述个人信息类别中得出的推论,可反映您的偏好、特征、行为、态度和能力。

除上述类别外,您还可以在填写表格、提供评论或以其他方式与我们互动时选择向我们提供额外的信息。

2.个人信息的来源以及我们的使用方式

我们从各种来源收集信息。以下是我们所收集信息的来源类别:

  • 通过用户与我们互动或使用我们的服务而直接获取的信息;
  • 通过我们的网站,包括在线表格;
  • 通过自动化技术和在线浏览器工具,包括Cookie的使用、像素标签和其他技术;以及
  • 来自第三方服务提供商或业务合作伙伴,包括广告网络和数据分析提供商。

我们可能会出于内部业务目的使用从本“加州声明”第2部分“个人信息的来源以及我们的使用方式”所述的任何来源中收集的第1部分“我们可能从加州居民处收集的信息”中列出的个人信息,例如数据分析、审计、开发新产品、改善我们的网站和应用程序、改进我们的服务、识别使用趋势和确定我们促销活动的有效性。

3.信息的披露和出售

我们会与我们的服务提供商、其他供应商(包括推进基于兴趣和其他广告和营销的供应商)、关联公司和第三方共享个人信息。一般情况下,我们会出于业务目的披露以下类别的个人信息:

  • 身份识别信息
  • 加州民法典§ 1798.80(e)中列出的个人记录
  • 消费信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 推导得出的信息

尽管我们不会以换取金钱为目的出售个人信息,但根据加州法律,我们共享个人信息以进行广告或营销的某些方式可能会被视为“出售”。我们“出售”的个人信息类别包括:

  • 身份识别信息
  • 消费信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据

我们会将此等个人信息披露给关联公司和相关公司、服务提供商、专业顾问和外部审计师等。有关我们如何共享个人信息的更多信息,请参阅我们的《隐私声明》。

4.加州居民的隐私权利

4.1 您的权利

您有权:(1)了解所收集的有关您的个人信息的类别和/或具体内容,包括您的个人信息是否被出售或披露,以及在过去十二个月内曾与谁共享您的个人信息;(2)在法律允许的情况下要求删除个人信息;(3)访问我们保留的关于您的个人信息的副本;(4)选择不出售个人信息;以及(5)不因行使消费者隐私权利而受到歧视。

4.2 行使您的权利

您可以通过发送电子邮件至privacy@brambles.com 、单击 此处 填写“隐私权申请表”或拨打1-855-409-0019,行使本“加州声明”所述的任何权利。我们将及时回复所有合理请求。

我们将根据您提交的任何请求验证您的身份,以确保我们将所维护的信息提供给相关个人,并仅允许这些个人或其授权代表行使与该信息相关的权利。如果您是代表某消费者提出请求的授权代表,我们可能会要求并请求您提供额外信息,以证明您得到授权。

如果无法验证您的身份,我们将保留拒绝您的请求的权利。如果我们拒绝您的全部或部分请求,我们会就此通知您,并解释我们的决定和拒绝原因。

即便您就个人信息做出任何选择和请求,我们也不会因此限制或拒绝您访问我们的服务。

5.加州《反客户信息披露法》

作为加州居民,您有权每年一次免费要求我们提供在上一日历年出于直接营销目的向第三方所披露的某些类别个人信息(如有)的相关信息。您可以按照本“加州声明”中“我们的联系方式”部分列明的方式联系我们,行使您根据加州《反客户信息披露法》所享有的权利。

6.加州居民和不跟踪披露

由于尚未就公司应如何响应基于Web浏览器或其他“不跟踪”机制达成共识,我们的网站目前不会响应基于Web浏览器的“不跟踪”信号。

7.我们的联系方式

如果您对本隐私声明有任何问题、意见或疑虑,或者希望我们更新所持有的关于您或您偏好的信息,请通过 privacy@brambles.com与我们的隐私团队联系。

查找集保物流设备平台

请在下方输入您的详情

  • 此为必填项
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • 此为必填项
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • 此为必填项
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • 此为必填项
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • 此为必填项
  • 此为必填项

By submitting the form I accept CHEP data management according to CHEP privacy policy

If your download doesn't start shortly please click here

选择语言

China
完成

不是您的国家或语言?

更换国家

网站隐私声明 | CHEP