Comunicazione sulla privacy

Brambles Limited e le sue affiliate, tra cui le aziende che operano con i marchi CHEP (collettivamente denominate “Brambles” o “noi” o “nostre”), rispettano il diritto dell’utente alla privacy e il diritto dell’utente di controllare la diffusione dei propri dati personali. Per visualizzare l’elenco delle nostre sedi aziendali fare clic qui .

Questa informativa si applica a questo sito web e a qualsiasi altra sua applicazione per dispositivi mobili o ad altre applicazioni online e/o per dispositivi mobili o siti web gestiti da noi o legati a noi (collettivamente denominati "Sito web"). Descrive inoltre i) come questo Sito web raccoglie informazioni dagli utenti, sia come clienti sia come visitatori del Sito web; ii) il tipo di informazioni raccolte, iii) cosa possiamo fare con le informazioni fornite dall’utente; iv) chi potrebbe avere accesso ai dati dell’utente; e v) i diritti dell’utente in materia di privacy.

Visitando il nostro Sito web e/o utilizzando i servizi offerti tramite o sul Sito web, l’utente riconosce di avere letto e compreso i termini della presente Informativa sulla privacy. Questa Informativa sulla privacy è inserita nei Termini e condizioni del nostro Sito web, che disciplinano l’uso del nostro Sito, e ne costituisce parte integrante.

Questa informativa sulla privacy tratta i seguenti argomenti:

1. Informazioni che possiamo raccogliere dagli utenti

2. Indirizzi IP e cookie

3. Finalità per cui utilizziamo le informazioni personali

4. Divulgazione dei dati personali

5. Base legale per raccogliere e trattare le informazioni personali

6. Disposizioni particolari per i nostri utenti europei

7. I diritti alla privacy dell’utente

8. Conservazione dei dati

9. Sicurezza

10. Cos’altro c’è da sapere?

11. Come contattarci

12. Aggiornamenti all’informativa sulla privacy

13. Avviso supplementare sulla privacy per gli utenti della California

Si prega di notare che questa Informativa sulla privacy utilizza i termini “dati personali” e “informazioni personali” in modo intercambiabile e sono definiti come qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona fisica identificata o identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare con riferimento a elementi di identificazione come un nome, un numero di identificazione o di sicurezza sociale, un numero di patente di guida, dati di localizzazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica, o come può essere ulteriormente specificato da una legge applicabile sulla protezione dei dati o sulla privacy.

1. DATI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE DALL’UENTE

Abbiamo la facoltà di raccogliere ed elaborare i seguenti dati forniti dall’utente attraverso uno dei seguenti canali:

i.- Dai moduli di contatto del Sito web

Se l’utente sceglie di utilizzare la funzione di contatto, attraverso uno qualsiasi dei moduli di contatto del Sito web, potremmo chiedergli di fornirci alcune informazioni di base, personali o sulla azienda, come nome, mansione lavorativa, indirizzo e-mail aziendale, indirizzo postale aziendale, numero di telefono e di cellulare aziendale, che ci consentono di fornire all’utente servizi e informazioni e ci aiutano a rendere il nostro dialogo con l’utente il più produttivo possibile.

ii.- Da ulteriori comunicazioni

Per migliorare costantemente l'efficacia delle comunicazioni del nostro servizio clienti, potremmo esaminare le comunicazioni email insieme all’utente. Potremmo anche raccogliere altre informazioni sull’utente, come il nome o il cognome, il titolo di lavoro e i dettagli di contatto aziendale e le opinioni, quando l’utente fornisce commenti, partecipa a sondaggi, comunica un incidente o presenta un reclamo o una lamentela.

iii. - Dall’erogazione di servizi

Possiamo ricevere informazioni sull’utente quando l’utente diventa un nostro cliente, quando forniamo i nostri servizi o quando gestiamo eventuali incidenti, reclami o lamentele comunicati dall’utente. In questi casi, possiamo raccogliere il nome e il cognome, il titolo di lavoro, l’indirizzo e-mail aziendale e, se si tratta di una ditta individuale, l’identificatore fiscale e le informazioni relative alla fatturazione.

Possiamo anche raccogliere informazioni sull’utente quando l’utente utilizza una delle nostre applicazioni sul Sito web destinate ai clienti (compreso il suo nome e cognome, i suoi recapiti aziendali e i dettagli di accesso).

iv.- Dalla navigazione

Possiamo raccogliere dettagli dalle visite dell’utente al nostro Sito web, come, a titolo esemplificativo ma non limitativo, i dati relativi al traffico e all’ubicazione, ai weblog e ad altri dati sulla comunicazione, sia che questo sia necessario per i nostri fini che non, e alle risorse a cui l’utente accede. Per ulteriori informazioni, consultare la prossima sezione “Indirizzi IP e cookie”.

2. INDIRIZZI IP E COOKIE

2.1. Indirizzi IP

I nostri server web possono acquisire il nome di dominio che l’utente usa per accedere ad internet, il sito web da cui proviene e quello che visita subito dopo. Questi dati vengono aggregati per misurare il numero di visite effettuate al sito, la durata media della vista, il numero di visualizzazione della pagina ed altri dati statistici sui visitatori di questo sito. Inoltre, potremmo utilizzare questi dati aggregati per monitorare le prestazioni del sito e per renderlo sia più facile che più comodo da usare.

Quando l’utente visita il nostro Sito web, noi raccogliamo dati tecnici e di routing sul computer dell’utente per facilitare l’uso del Sito web. Per esempio, potremmo registrare variabili ambientali, come il tipo di browser, il sistema operativo e la velocità della CPU e l’indirizzo del Protocollo Internet ("IP") del fornitore di servizi internet originario dell’utente, per cercare di offrirgli il miglior servizio possibile. Inoltre potremmo archiviare le richieste e i risultati delle ricerche per cercare di garantire la precisione e l’efficienza del nostro motore di ricerca. Potremmo utilizzare l’indirizzo IP dell’utente per tracciare l’uso che l’utente fa del sito. Questi dati sulla serie dei click, detti anche"Click Stream”, potrebbero essere abbinati ad altre informazioni fornite dall’utente.

2.2. I cookie

I cookie sono file, che spesso includono identificatori univoci, inviati dai server web ai browser web e che possono poi essere rinviati al server ogni volta che dal browser giunge la richiesta di visualizzazione di una pagina dal server.

I cookie possono essere usati dai server web per identificare e tracciare gli utenti mentre navigano nelle varie pagine di un sito e per identificare quelli che tornano in un sito web. I cookie vengono inseriti o dal nostro Sito web (cookie proprietari) o da altri siti web il cui contenuto appare sul nostro Sito web (cookie di terzi).

I cookie possono essere “persistenti” oppure “di sessione”. Un cookie persistente è costituito da un file di testo inviato da un server web a un browser web che sarà salvato nel browser e rimarrà in vigore fino allo scadere di un tempo prestabilito (qualora non venga cancellato dall'utente prima della data di scadenza). Un cookie di sessione, al contrario, scade al termine della sessione di utilizzo, ovvero alla chiusura del web browser.

2.3. Come usiamo i cookie

I cookie non contengono nessun dato in grado di identificare personalmente l’utente, ma potremmo collegare i dati sull’utente che archiviamo a quelli memorizzati nei cookie ed ottenuti tramite di essi.

Utilizziamo i dati che otteniamo dall’utente ai seguenti fini:

  • per riconoscere il computer dell’utente quando visita il nostro Sito web
  • per tracciare l’utente quando naviga nel nostro Sito web
  • per migliorare la fruibilità del nostro Sito web
  • per analizzare l’uso del nostro Sito web

Esistono varie categorie di cookie usate per scopi differenti. Noi o altre parti possiamo raccogliere informazioni personali sulle attività online dell’utente nel tempo e su diversi siti web quando l’utente utilizza il nostro sito web.

2.4. Gestione dei cookie

L’utente può controllare il modo in cui il proprio browser gestisce i cookie installati tramite il nostro Sito web. L’utente può rifiutare tutti i cookie o può scegliere che gli venga chiesto il consenso prima che un cookie venga salvato nel suo disco rigido oppure accettare solo i cookie di alcuni siti web indicati dall’utente. Per informazioni su come cancellare o controllare i cookie, visitare www.AboutCookies.org . Rifiutando o accettando i nostri cookie, l’utente potrebbe non essere in grado di usare alcune delle funzioni e delle funzionalità disponibili sul nostro Sito web.

Elenco di cookie

Un cookie è un piccolo pezzo di dati (file di testo) che un sito web - quando viene visitato da un utente - chiede al suo browser di memorizzare sul suo dispositivo al fine di ricordare informazioni sull’utente, come la sua preferenza in termini di lingua o le informazioni di accesso. Questi cookie sono impostati da noi e sono chiamati cookie di prima parte. Utilizziamo anche cookie di terze parti, vale a dire cookie di un dominio diverso da quello del sito web che l’utente sta visitando, per i nostri sforzi pubblicitari e di marketing. Più specificamente, utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento per i seguenti scopi:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Di solito sono impostati solo in risposta ad azioni eseguite dall’utente, per es. una richiesta di servizi, quali l’impostazione delle preferenze sulla privacy, il login o la compilazione di moduli. È possibile impostare il proprio browser per bloccare o avvisare su questi cookie, ma alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale identificabile.

Cookie strettamente necessari

Sottogruppo di cookie

Cookies

Cookie utilizzati

www.chep.com

country OptanonAlertBoxClosed industry OptanonConsent

Prima parte

Cookie prestazionali

Questi cookie ci permettono di conteggiare le visite e le fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito web. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più popolari e meno popolari e a vedere come i visitatori si muovono nel sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate. Se l’utente non acconsente a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito web e non saremo in grado di monitorare le sue prestazioni.

Cookie prestazionali

Sottogruppo di cookie

Cookies

Cookie utilizzati

www.chep.com

_pk_ses* _hjIncludedInPageviewSample _pk_id*

Prima parte

chep.com

dtPC dtSa _hjFirstSeen _hjTLDTest _gid rxvt dtLatC _hjAbsoluteSessionInProgress _ga

Prima parte

Google.com

_ga, _gat

Terza parte

nr-data.net

JSESSIONID

Terza parte

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di fornire funzionalità avanzate e personalizzazione. Possono essere impostati da noi o da fornitori terzi i cui servizi abbiamo aggiunto alle nostre pagine. Se l’utente non acconsente a questi cookie, alcuni o tutti questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie funzionali

Sottogruppo di cookie

Cookies

Cookie utilizzati

www.chep.com

lingua

Prima parte

chep.com

rxVisitor

Prima parte

Cookie di targeting

Questi cookie possono essere impostati attraverso il nostro sito web dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo degli interessi dell’utente e visualizzare pubblicità pertinenti su altri siti. Non memorizzano l’indirizzo IP ma si basano sull’identificazione univoca del browser e del dispositivo internet. Se non si acconsente a questi cookie, la pubblicità sarà meno mirata.

Cookie di targeting

Sottogruppo di cookie

Cookies

Cookie utilizzati

go.chep.com

visitor_id pardot

Prima parte

www.chep.com

visitor_id#####

Prima parte

linkedin.com

UserMatchHistory, lang, lidc, li_gc, bcookie, AnalyticsSyncHistory

Terza parte

www.linkedin.com

bscookie

Terza parte

ads.linkedin.com

lang

Terza parte

pi.pardot.com

visitor_id#####, pardot, visitor_id, lpv874101

Terza parte

pardot.com

visitor_id#####, visitor_id

Terza parte

3. FINALITÀ PER CUI UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI

Potremmo usare i dati forniti dall’utente per:

  • Gestire il nostro Sito web;
  • Garantire che il contenuto del nostro Sito web venga visualizzato nel modo più efficace possibile per l’utente e per il suo computer;
  • Inviare all’utente informazioni sui nostri prodotti, servizi, offerte, eventi e promozioni ed offrirgli prodotti e servizi che riteniamo potrebbero rientrare nella sua sfera d’interesse, tramite, per esempio, avvisi commerciali per e-mail e newsletter;
  • Fornire supporto al cliente, tra l’altro rispondendo alle richieste d'informazione sui nostri prodotti e servizi (come informazioni sulla sicurezza dei materiali o domande sui nostri servizi);
  • Soddisfare i requisiti della nostra relazione contrattuale con l’utente, compresa la fornitura dei servizi specifici richiesti dall’utente e la gestione di incidenti, reclami e lamentele;
  • Fornire l’accesso alle nostre soluzioni e applicazioni web destinate al cliente
  • Favorire il coinvolgimento dell’utente nei nostri programmi benefici e nelle attività della comunità, solo quando richiesto;
  • Gestire, valutare e migliorare la nostra attività commerciale;
  • Raccogliere il feedback dell’utente e migliorare i nostri prodotti, servizi, programmi e servizi internet;
  • Analizzare e promuovere le nostre strategie e comunicazioni di marketing e le tendenze e statistiche sull’uso dei nostri servizi internet;
  • Prevenire e proteggere l’utente da frodi, transazioni non autorizzate, rivendicazioni o da altri addebiti e gestire l’esposizione al rischio, tra l’altro identificando potenziali pirati informatici ed altri utenti non autorizzati;
  • Condurre controlli di credito sui clienti e/o sulle imprese dei clienti;
  • Soddisfare i requisiti di legge e gli standard di settore applicabili e le nostre politiche.

Possiamo aggregare e/o de-identificare i dati dei clienti e dei visitatori del Sito web e utilizzarli per qualsiasi scopo, compreso lo sviluppo di prodotti e servizi e le attività di miglioramento.

4. DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI

Sul nostro Sito web è possibile fornire i dati con le seguenti modalità:

All’interno di Brambles e delle entità affiliate. Per visualizzare l’elenco delle nostre sedi aziendali e delle informazioni di contatto, fare clic qui . I dipendenti di Brambles avranno accesso in base alla necessità di sapere e in base al loro impegno nei confronti della riservatezza.

La condivisione delle informazioni dell’utente all’interno del Gruppo Brambles è soggetta a un accordo di trasferimento dati intra-gruppo. Inoltre, poiché alcune entità del Gruppo Brambles si trovano al di fuori dell’Unione Europea (UE), dello Spazio Economico Europeo (SEE) e del Regno Unito (UK), i trasferimenti internazionali di dati avverranno in conformità con le garanzie previste dalle Clausole Contrattuali Standard e/o dalle Clausole Standard di Protezione dei Dati adottate o approvate dalla Commissione Europea o da un’autorità di controllo equivalente.

  • Per far fronte alle richieste dell’utente, per mettere a disposizione dell’utente vari servizi, materiali e funzioni, per rispondere alle sue richieste, eseguire le nostre prestazioni contrattuali e ad altri fini descritti nella sezione “Come utilizziamo i dati personali” di questa Informativa sulla privacy, possiamo condividere i dati personali dell’utente o le informazioni sull'uso con soggetti terzi che eseguono alcune funzioni per nostro conto (o per conto di altri soggetti con cui abbiamo rapporti d’affari), come aziende o privati che offrono servizi IT o ospitano i nostri dati, hanno in host o gestiscono i nostri siti, analizzano i dati, forniscono assistenza ai clienti, inviano campioni di materiale o gestiscono i pagamenti, agenzie di credit rating, inserzionisti, sponsor o altri soggetti terzi che partecipano o amministrano le nostre promozioni o forniscono assistenza promozionale o in materia di marketing. I nostri servizi possono presentare all’utente la possibilità di acconsentire a ricevere informazioni od offerte commerciali da terzi o di autorizzare la condivisone dei propri dati con soggetti terzi. Se l’utente autorizza la condivisione dei propri dati personali, essi saranno divulgati a soggetti terzi nel rispetto dell’informativa sulla privacy e delle prassi aziendali del suddetto soggetto terzo.
  • Possiamo condividere informazioni non personali, come statistiche aggregate sugli utenti, informazioni demografiche e informazioni sull’uso con terze parti per l’analisi dei dati, al fine di migliorare i nostri servizi e prodotti, i nostri siti e la nostra comunicazione con l’utente .
  • Possiamo divulgare i dati personali dell’utente, i dati sull’uso ed altre informazioni sull’utente a terzi che acquisiscono tutte o parte delle nostre attività, come avvocati ed esperti. Se trasferiamo i dati dell’utente ad un acquirente, compieremo ogni ragionevole sforzo per far sì che l’acquirente utilizzi i dati dell'utente in modo coerente alla nostra Informativa sulla privacy.
  • Se avviamo o viene avviata contro di noi una procedura fallimentare o di riassetto dell’organico, i dati dell’utente potrebbero essere ritenuti un bene aziendale da vendere o cedere a terzi.
  • Possiamo divulgare i dati sull’utente ad altri se riteniamo in buona fede di doverlo fare per obblighi di legge o procedure legali, per rispondere a denunce o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Brambles o di altri.

5. BASE LEGALE PER RACCOGLIERE E TRATTARE LE INFORMAZIONI PERSONALI

Raccoglieremo e tratteremo i dati personali dell’utente solo quando abbiamo una base giuridica per farlo, tra cui: i) l’esecuzione di un contratto (dove il trattamento è necessario per stipulare o eseguire un contratto con l’utente); ii) il consenso dell’utente (ad esempio, quando l’utente comunica con noi attraverso i moduli di contatto del sito web); e iii) il soddisfacimento di un interesse legittimo.

Possiamo elaborare le informazioni personali dell’utente per il perseguimento di nostri legittimi interessi, a condizione che tale trattamento non leda i diritti e la libertà dell’utente. In caso di legittimi interessi, l’utente ha il diritto di opporsi. È opportuno tenere presente che se l’utente si oppone al nostro trattamento, potremmo non essere in grado di fornire alcuni servizi a favore dell’utente.

Trattiamo le informazioni personali dell’utente sulla base del legittimo interesse alfine di:

  • Proteggere noi stessi, l’utente ed altri dalle minacce contro la sicurezza;
  • Rispettare le leggi a cui siamo soggetti;
  • Migliorare le prestazioni del nostro Sito web;
  • Gestire o amministrare la nostra attività, per esempio per la fatturazione e la manutenzione della piattaforma; e
  • Comprendere e migliorare in generale i rapporti con i clienti e con la nostra azienda.

6. DISPOSIZIONI PARTICOLARI PER I NOSTRI UTENTI EUROPEI

Fornendoci dati ed informazioni, l’utente riconosce ed accetta che potremmo raccogliere, utilizzare e divulgare dati personali a fini commerciali e di marketing e potremmo fornire tali informazioni alle filiali di Brambles (coerentemente con i termini della presente Informativa sulla privacy), le quali potrebbero trovarsi fuori dalla giurisdizione di residenza dell’utente.

6.1. Comunicazioni

Per migliorare costantemente l'efficacia delle comunicazioni del nostro servizio clienti, possiamo esaminare le comunicazioni email insieme all’utente. Se queste comunicazione riguardano l'Unione Europea o lo Spazio Economico Europeo (UE/SEE) o il Regno Unito (UK), i servizi ai clienti, come le analisi, vengono eseguiti mediante email rese anonime. Prima di trasmetterle a un responsabile del trattamento/fornitore di servizi al di fuori dell’UE/SEE o del Regno Unito per la loro analisi, rendiamo anonime queste email in conformità con i requisiti del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE, del regolamento generale sulla protezione dei dati del Regno Unito e delle leggi locali applicabili. Nell’improbabile eventualità che i dati vengano identificati nuovamente dopo il trasferimento, la sicurezza dei dati dell’utente sarà protetta tramite salvaguardie adeguate, tra cui, ma non solo, le clausole modello ai sensi della decisione 2021/914 della Commissione Europea come pubblicato nella GUUE 2021 L 199/31 (anche disponibile online cliccando qui o tramite l’URL https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj) o le Clausole Internazionali di Trasferimento Dati approvate dalle Autorità britanniche (“Clausole Modello”).

6.2. Dove archiviamo i dati personali dell’utente?

È importante tenere presente che i dati personali che l’utente condivide potrebbero essere trasferiti ed archiviati fuori dall’UE/SEE o dal Regno Unito e in database e server negli Stati Uniti ed altri paesi in cui le leggi sulla privacy potrebbero non essere così esaurienti come quelle del paese in cui l’utente risiede o di cui ha la cittadinanza. Tali trasferimenti avvengono solo se sono in atto protezioni idonee, incluse, a titolo esemplificativo, ma non limitativo, delle Clausole Tipo.

6.3. Autorità di vigilanza europee e britanniche

L’utente ha il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di vigilanza o per la protezione dei dati europea in merito alla raccolta e all’utilizzo che facciamo dei suoi dati personali. Per maggiori informazioni, contattare la propria autorità locale per la protezione dei dati (al seguente indirizzo sono disponibili le informazioni di contatto delle autorità per la protezione dei dati http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm e per i dati del Regno Unito la data protection authority all’indirizzo https://ico.org.uk/ ).

7. I DIRITTI ALLA PRIVACY DELL’UTENTE

A seconda delle norme applicabili in materia di protezione dei dati, è possibile: (i) richiedere informazioni e accedere alle informazioni personali dell’utente in nostro possesso (diritto di accesso); (ii) richiedere la correzione di eventuali informazioni personali inesatte in nostro possesso (diritto di rettifica); (iii) opporsi a determinati tipi di trattamento dei dati personali che effettuiamo (incluso il diritto di rinunciare a qualsiasi marketing diretto) (Diritto di opposizione); (iv) richiedere la cancellazione delle informazioni personali dell’utente in nostro possesso (diritto alla cancellazione o diritto all’oblio); (v) richiedere la limitazione del nostro trattamento delle informazioni personali dell’utente in determinate circostanze, ad esempio quando si contesta l’accuratezza di tali informazioni personali (diritto alla limitazione del trattamento); (v) richiedere una copia delle informazioni personali in un formato leggibile da una macchina e comunemente usato (o richiedere che le informazioni personali vengano trasferite in tale formato a un fornitore di servizi terzo) (Diritto di portabilità dei dati); (vii) richiedere di non essere oggetto di un processo decisionale o di profilazione automatizzato; e/o (viii) revocare il proprio consenso in qualsiasi momento quando trattiamo le informazioni personali in base al consenso dell’utente.

Mentre alcuni di questi diritti possono essere esercitati direttamente dall’utente tramite questo Sito web, per molti diritti, come quelli inerenti le richieste di cancellazione dei dati personali, è necessario inviarci un’email. L’utente può esercitare qualsiasi diritto applicabile inviando un’email a privacy@brambles.com o facendo clic qui per compilare il Modulo di assunzione dei diritti sulla privacy.

Prenderemo atto di tali richieste e risponderemo all’utente. Se neghiamo una richiesta di accesso, ne comunicheremo all’utente le motivazioni. Potremmo addebitare all’utente una piccola quota e potrebbe rendersi necessario verificarne l’identità prima di fornire una copia dei suoi dati, nel rispetto delle disposizioni di legge applicabili.

8. CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserviamo i dati personali che raccogliamo dall’utente non più del necessario, eccetto in caso di esigenze commerciali legittime e permanenti (per esempio, fornire all’utente i servizi richiesti o rispettare i requisiti di legge applicabili). In ogni caso, i dati personali dell’utente saranno conservati in conformità con la politica e il programma di conservazione dei documenti globali di Brambles.

9. SICUREZZA

Manteniamo in atto alcune misure di salvaguardia amministrative, tecniche e fisiche che contribuiscono a evitare perdite, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione dei dati personali dell’utente. Tuttavia, nessuna trasmissione di dati per via elettronica e nessuna archiviazione di informazioni può essere totalmente sicura. Non possiamo assicurare né garantire la sicurezza di nessun dato che l’utente ci ha trasmesso o che acquisiamo. Di conseguenza, l’utente usa il nostro Sito web a suo rischio e pericolo.

Se, nonostante tutti i nostri sforzi, si verifica una violazione dei dati, faremo tutto ciò che è ragionevolmente possibile per limitare il danno. In caso di violazione dei dati e in base alle circostanze, comunicheremo all’utente le misure correttive volte ad evitare ulteriori danni.

10. COS’ALTRO C’È DA SAPERE?

10.1. Contenuto generato dagli utenti

Alcuni dei nostri servizi e delle funzioni di social networking consentono all’utente di inviare dei contenuti affinché siano pubblicati. Le informazioni che l’utente pubblica in questo modo diventano pubbliche e non sono soggette all’Informativa sulla privacy di questo Sito web. Noi non possiamo controllare in che modo gli altri potrebbero usare le informazioni pubblicate.

Qualsiasi informazione, comunicazione o materiale di qualunque genere o natura che l’utente pubblica o trasmette al nostro Sito web (tra cui, a titolo esemplificativo, ma non limitativo, qualsiasi sito web di Brambles contenuto in una piattaforma per social media o sito web come Facebook o Twitter) per email, pubblicandolo, caricandolo, scaricandolo, per messaggio o in altro modo (collettivamente “Trasmissione”), viene pubblicato o trasmesso a suo rischio e pericolo e senza aspettarsi nessuna tutela della privacy. Noi non possiamo controllare le azioni dell’utente di nessuna piattaforma di social media o sito web e quindi non siamo responsabili di nessun contenuto o Trasmissione inclusi in tali siti e piattaforme.

10.2. Pratiche sulla privacy di terze parti

Alcuni dei nostri servizi e delle funzioni di social networking consentono all’utente di inviare dei contenuti affinché siano pubblicati. Ad esempio, sul nostro Sito web sono presenti l’icona di Twitter e l’icona di LinkedIn. Quando si fa clic su queste icone di terze parti, si aprirà una nuova finestra del sito web di quella società. Le informazioni che l’utente pubblica in questo modo diventano pubbliche e non sono soggette all’Informativa sulla privacy di questo Sito web. Noi non possiamo controllare in che modo gli altri potrebbero usare le informazioni pubblicate.

Qualsiasi informazione, comunicazione o materiale di qualunque genere o natura che l’utente pubblica o trasmette al nostro Sito web (tra cui, a titolo esemplificativo, ma non limitativo, qualsiasi sito web di Brambles contenuto in una piattaforma per social media o sito web come Facebook o Twitter) per email, pubblicandolo, caricandolo, scaricandolo, per messaggio o in altro modo (collettivamente “Trasmissione”), viene pubblicato o trasmesso a suo rischio e pericolo e senza aspettarsi nessuna tutela della privacy. Noi non possiamo controllare le azioni dell’utente di nessuna piattaforma di social media o sito web e quindi non siamo responsabili di nessun contenuto o Trasmissione inclusi in tali siti e piattaforme.

10.3. Minori

In generale i nostri servizi non sono rivolti ai minori di 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente dati personali di nessun soggetto minore di 16 anni senza il consenso dei genitori. Se l’utente viene a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali di soggetti minori di 16 anni senza il consenso dei genitori, è pregato di contattarci secondo le modalità sotto indicate in modo da adottare le idonee misure.

10.4. Comunicazioni

Fatte salve le preferenze di marketing dell’utente, raccolte al momento dell’invio di una richiesta di ulteriori informazioni sul nostro Sito web, possiamo inviare all’utente informazioni di marketing su beni e servizi che potrebbero interessare l’utente per posta, telefono, email o altri mezzi. L’utente ha il diritto di ricorrere alle opzioni “opt-in” e “opt-out” per determinati usi delle informazioni personali dell’utente per questi scopi. A tal fine, l’utente può modificare le proprie preferenze tramite il link “Cancella iscrizione” presente nelle nostre email di marketing o seguendo la procedura indicata nella sezione “I diritti alla privacy dell’utente”.

11. COME CONTATTARCI

In caso di domande, commenti o dubbi su questa Informativa sulla privacy o se l’utente desidera che aggiorniamo i suoi dati in nostro possesso o le sue preferenze, si prega di contattare il nostro Privacy Team all’indirizzo privacy@brambles.com.

12. AGGIORNAMENTI ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare o integrare in qualsiasi momento la presente Informativa sulla privacy. Le modifiche all’informativa verranno pubblicate almeno 30 giorni prima della data di entrata in vigore delle modifiche. La seguente data indica quando è stata apportata l’ultima modifica alla presente Informativa sulla privacy.

Questa informativa è stata aggiornata l’ultima volta l′8marzo 2022, in vigore dal 1° aprile 2022.

Avviso supplementare sulla privacy per gli utenti della California

Data di entrata in vigore: 1° aprile 2022

Il presente Avviso supplementare sulla privacy per gli utenti della California (“Avviso per la California”) viene fornito per informare l’utente sulle possibili modalità di trattamento delle informazioni personali dei consumatori della California. Il presente Avviso per la California integra le nostre altre informative e avvisi sulla privacy, inclusa la nostra Informativa sulla privacy principale. In caso di conflitto tra altre informative, dichiarazioni o avvisi e il presente Avviso per la California, il presente Avviso per la California prevarrà per quanto riguarda i consumatori della California e i loro diritti.

1. INFORMAZIONI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE DAI RESIDENTI DELLA CALIFORNIA

Le specifiche informazioni personali che Brambles raccoglie, utilizza e condivide dipendono dai servizi che l’utente utilizza sul nostro Sito web. Possiamo raccogliere le seguenti categorie di informazioni personali:

  • Informazioni di contatto (come nome, indirizzo email, numero di telefono, identificatore personale univoco, identificatore online e indirizzo del protocollo Internet).
  • Dati identificativi personali (come nome, firma, indirizzo, numero di telefono, patente di guida o numero di carta d’identità dello stato, numero di polizza assicurativa, istruzione, impiego, carriera lavorativa, numero di conto corrente, numero di carta di credito, numero di carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria).
  • Informazioni sull’impiego (come la carriera lavorativa attuale o passata o le valutazioni delle prestazioni; azioni disciplinari, iscrizioni a enti professionali, controlli delle referenze dei dipendenti e appartenenza a sindacati).
  • Informazioni commerciali (come dati archiviati inerenti a proprietà personali, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o considerati o altre tendenze o dati cronologici di acquisto o consumo).
  • Informazioni sulla geolocalizzazione (come posizione fisica o spostamenti).
  • Informazioni su Internet o altre informazioni sull’attività di rete elettronica (come cronologia di navigazione, indirizzo IP, tipo di dispositivo, sistema operativo e durata della sessione utente).
  • Inferenze tratte dalle suddette categorie di informazioni personali che riflettono le preferenze, le caratteristiche, i comportamenti, le attitudini e le abilità dell’utente.

Oltre alle categorie di cui sopra, l’utente può scegliere di fornirci ulteriori informazioni quando compila un modulo, fornisce commenti o interagisce con noi in altri modi.

2. PROVENIENZA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE E COME LE UTILIZZIAMO

Raccogliamo informazioni da una varietà di fonti. Le seguenti sono categorie di fonti da cui vengono raccolte le informazioni:

  • Direttamente dall’utente e da altri utenti attraverso le interazioni e l’utilizzo dei nostri servizi da parte dell’utente;
  • Attraverso il nostro Sito web, compresi i moduli online;
  • Attraverso tecnologie automatizzate e strumenti del browser online, compreso l’uso di cookie, pixel tag e altre tecnologie; e
  • Da fornitori di servizi di terze parti o partner commerciali, comprese reti pubblicitarie e fornitori di analisi dei dati.

Possiamo utilizzare le informazioni personali raccolte ed elencate nella Sezione 1 “Informazioni che possiamo raccogliere dai residenti della California” da qualsiasi fonte elencata nella Sezione 2 “Provenienza di informazioni personali e come le utilizziamo” del presente Avviso per la California per i nostri scopi aziendali interni, come analisi dei dati, audit, sviluppo di nuovi prodotti, miglioramento dei nostri siti web e app, miglioramento dei nostri servizi, identificazione delle tendenze di utilizzo e determinazione dell’efficacia delle nostre campagne promozionali.

3. DIVULGAZIONI E VENDITA DI INFORMAZIONI

Condividiamo le informazioni personali con i nostri fornitori di servizi, altri fornitori (inclusi quelli che facilitano la pubblicità e il marketing basati sugli interessi e altri), affiliati e terze parti. In generale, divulghiamo le seguenti categorie di informazioni personali per scopi commerciali:

  • Dati identificativi
  • Dati personali descritti nel Cal. civ. Code § 1798.80(e)
  • Informazioni commerciali
  • Informazioni sulle attività in Internet o in altre reti elettroniche
  • Dati di geolocalizzazione
  • Inferenze

Sebbene non vendiamo informazioni personali in cambio di denaro, alcuni dei modi in cui condividiamo le informazioni personali per scopi pubblicitari o di marketing possono essere considerati “vendite” ai sensi delle leggi della California. Le categorie di informazioni personali che vendiamo sono:

  • Dati identificativi
  • Informazioni commerciali
  • Informazioni sulle attività in Internet o in altre reti elettroniche
  • Dati di geolocalizzazione

Le categorie di persone a cui divulghiamo queste informazioni personali includono società affiliate e collegate, fornitori di servizi, consulenti professionali e revisori esterni. Ulteriori informazioni su come condividiamo le informazioni personali sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.

4. DIRITTI ALLA PRIVACY IN CALIFORNIA

4.1 I diritti dell’utente

L’utente ha il diritto di: (i) conoscere le categorie e/o specifiche informazioni personali raccolte su di sé, incluso se le informazioni personali siano vendute o divulgate e lo scopo, e con chi le informazioni personali sono state condivise nei dodici mesi precedenti; (ii) richiedere la cancellazione dei dati personali, se consentito dalla legge; (iii) accedere a una copia delle informazioni personali che conserviamo sull’utente; (iv) non accettare la vendita delle informazioni personali tramite diritto di opt-out; e (v) alla non discriminazione basata sull’esercizio dei diritti alla privacy del consumatore.

4.2 Esercizio dei diritti personali

L’utente può esercitare qualsiasi diritto descritto nella presente Informativa sulla California inviando un’email a privacy@brambles.com; facendo clic qui per compilare il Modulo di adesione ai diritti sulla privacy o chiamando il numero 1-855-409-0019. Risponderemo tempestivamente a tutte le richieste applicabili.

Verificheremo l’identità dell’utente in relazione a qualsiasi richiesta inviata per assicurarci di fornire le informazioni in nostro possesso alle persone pertinenti e consentiremo solo a tali persone o ai loro rappresentanti autorizzati di esercitare i diritti rispetto a tali informazioni. Nel caso di un agente autorizzato che inoltra una richiesta per conto di un consumatore, potremmo avere bisogno e richiedere ulteriori informazioni per verificare che l’agente sia autorizzato a inoltrare tale richiesta.

Ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta se non siamo in grado di verificare l’identità. Laddove neghiamo la richiesta, interamente o parzialmente, informeremo l’utente del rifiuto, forniremo una spiegazione delle nostre azioni e i motivi del rifiuto.

Non limiteremo o negheremo l’accesso ai nostri servizi a causa delle scelte e delle richieste effettuate in relazione alle informazioni personali.

5. LEGGE “SHINE THE LIGHT” CALIFORNIANA

Se l’utente risiede in California, ha il diritto, una volta all’anno, gratuitamente, di richiedere informazioni sulla nostra divulgazione, se il caso, di determinate categorie di informazioni personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto nell’anno solare precedente. L’utente può esercitare i propri diritti ai sensi della legge “Shine the Light” della California contattandoci come descritto nella sezione “Come contattarci” dell’Avviso per la California.

6. RESIDENTI IN CALIFORNIA E DIVULGAZIONE DI NON TRACCIABILITÀ (DO-NOT-TRACK)

Poiché non esiste ancora un consenso su come le aziende debbano rispondere ai meccanismi basati su browser web o altri meccanismi di non tracciamento (“DNT”), il nostro Sito web non risponde ai segnali DNT basati su browser web.

7. COME CONTATTARCI

In caso di domande, commenti o dubbi su questa Informativa sulla privacy o se l’utente desidera che aggiorniamo i suoi dati in nostro possesso o le sue preferenze, si prega di contattare il nostro Privacy Team all’indirizzo privacy@brambles.com.

Ricerca piattaforme CHEP

Inserite I vostri dati di seguito.

  • Campo obbligatorio
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Campo obbligatorio
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Campo obbligatorio
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Campo obbligatorio
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Campo obbligatorio
  • Campo obbligatorio

By submitting the form I accept CHEP data management according to CHEP privacy policy

If your download doesn't start shortly please click here

Seleziona lingua

Italy
Fatto

Paese o lingua errati?

Modifica Paese

Comunicazione sulla privacy | CHEP