Политика конфиденциальности

Компания Brambles Limited и ее аффилированные лица, включая принадлежащие ей компании, осуществляющие деятельность под брендом CHEP (далее «Brambles» или «мы», «наш», «нам», «нами», «наши», «наших», «нашими», «нашей», «нашем», «нашего», «наше», «нашему» или «нас»), уважают ваше право на конфиденциальность и на контроль за распространением ваших персональных данных. См. список местонахождений наших коммерческих структур по ссылке .

Действие настоящей политики распространяется на настоящий веб-сайт, мобильные приложения и прочие онлайн- и/или мобильные приложения и веб-сайты, управляемые нами или связанные с нами (далее — «Веб-сайт»). В политике также содержится описание следующих аспектов: i) методы сбора информации о клиентах и посетителях Веб-сайта; ii) типы собираемой информации; iii) допустимые методы использования предоставленной вами информации; iv) лица, имеющие право доступа к вашей информации; и v) ваши права, связанные с обеспечением конфиденциальности.

Посещая наш Веб-сайт и/или используя услуги, предлагаемые на Веб-сайте или с его помощью, вы признаёте, что вы прочли и поняли условия настоящей политики. Настоящая политика является неотъемлемой частью условий и положений, регулирующих использование Веб-сайта.

В настоящей политике излагается информация о следующих вопросах:

1. типы собираемой информации;

2. IP-адреса и файлы cookie;

3. использование персональной информации;

4. раскрытие персональной информации;

5. правовое основание сбора и обработки персональной информации;

6. особые положения о пользователях из ЕС;

7. ваши права на обеспечение конфиденциальности;

8. хранение данных;

9. безопасность;

10. дополнительные полезные сведения;

11. контактные данные;

12. изменения и дополнения политики;

13. дополнительные положения для пользователей из штата Калифорния.

Обратите внимание: в настоящей политике термины «персональные данные» и «персональная информация» являются взаимозаменяемыми и означают любую информацию, относящуюся к физическому лицу, личность которого либо уже установлена, либо может быть установлена. Физическое лицо, личность которого установлена или может быть установлена, — это лицо, личность которого можно установить напрямую либо косвенно, в частности, при помощи таких идентификационных данных, как имя, личный номер или номер социального страхования, номер водительского удостоверения, данные о местоположении, онлайн-идентификаторы или один и более факторов, определяющих физические, физиологические, генетические, ментальные, экономические, культурные и социальные особенности частного лица, и любые иные факторы, упомянутые в применимых законах о защите данных или частной жизни.

1. ДАННЫЕ О ВАС, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ СОБИРАТЬ

С помощью одного любого из перечисленных далее методов мы можем осуществлять сбор и обработку следующей информации о вас:

i.- Онлайн-формы для связи

Используя для связи с нами онлайн-формы, размещенные на Веб-сайте, вы можете предоставлять некоторые основные данные о вас и/или вашей компании — имя и фамилию, должность, адрес рабочей электронной почты, рабочий почтовый адрес, номер рабочего стационарного и мобильного телефона — для того чтобы мы могли оказать вам услуги и сообщить запрошенную информацию как можно более эффективным образом.

ii.- Другие каналы связи

В целях постоянного повышения эффективности коммуникации службы поддержки клиентов мы можем исследовать вашу переписку с работниками службы по электронной почте. Сбор прочей информации о вас (например, имени и фамилии, должности, рабочего адреса и телефона, вашего мнения) может осуществляться, когда вы публикуете комментарии; участвуете в опросах; сообщаете об инциденте; предъявляете претензии или подаете жалобы.

iii.- В процессе оказания услуг

Информация о вас может быть получена в связи с регистрацией вашей учетной записи клиента, оказанием услуг, обработкой поданных вами сведений об инциденте, рассмотрения ваших претензий и жалоб. В подобных ситуациях мы осуществляем сбор следующих данных: имя и фамилия, должность, адрес рабочей электронной почты, учетный номер налогоплательщика (если речь идет об индивидуальном предпринимателе), платежная информация.

Сбор информации о вас (имени, фамилии, рабочих контактных данных и имени пользователя и пароля) также может осуществляться в следующих ситуациях: регистрация учетной записи пользователя любого приложения веб-сайта, предназначенного для клиентов.

iv.- В процессе использования Веб-сайта

Мы можем собирать данные о посещении Веб-сайта, включая, помимо прочего, данные о трафике и местоположении, сведения сетевых журналов и прочие передаваемые данные, необходимые для наших собственных и иных целей, а также данные о ресурсах, к которым вы получаете доступ. См. дополнительную информацию в следующем разделе («IP-адреса и файлы cookie»).

2. IP-АДРЕСА И ФАЙЛЫ COOKIE

2.1. IP-адреса

Нашими веб-серверами может осуществляться сбор следующих данных: доменное имя, использованное для доступа к интернету; веб-сайт, с которого вы перешли на наш Веб-сайт; и веб-сайт, на который вы перешли с нашего Веб-сайта. Цель сбора этой информации — оценить количество посещений Веб-сайта, среднюю продолжительность посещения Веб-сайта и количество просмотров страниц Веб-сайта; собрать прочие статистические данные о посетителях Веб-сайта. Полученные обобщенные данные могут использоваться в рамках мониторинга эффективности работы Веб-сайта, с целью упрощения и повышения удобства его использования.

В процессе посещения Веб-сайта в целях упрощения его использования осуществляется сбор определенной технической и маршрутной информации о вашем компьютере. Например, для того чтобы предоставить вам услуги наивысшего качества, мы можем регистрировать переменные показатели среды, такие как тип браузера и операционной системы, тактовая частота процессора, идентификатор (IP-адрес) интернет-провайдера. В целях обеспечения точности и эффективности работы поисковой системы мы также можем сохранять поисковые запросы и результаты поиска. Ваш IP-адрес может использоваться для отслеживания использования настоящего веб-сайта. Данные посещаемости могут сопоставляться с другими предоставленными вами данными.

2.2. О файлах cookie

Cookie – это файлы, как правило, содержащие уникальные идентификаторы, которые веб-сервер отправляет веб-браузеру и которые впоследствии могут отправляться серверу каждый раз при отправке браузером запроса об отображении соответствующей веб-страницы.

Файлы cookie могут использоваться веб-сервером в целях идентификации и отслеживания новых пользователей, просматривающих страницы веб-сайта, а также в целях идентификации пользователей, повторно посещающих веб-сайт. Файлы cookie размещаются нашим Веб-сайтом (основные файлы cookie) или сторонними веб-сайтами, содержимое которых отображается на нашем Веб-сайте (сторонние файлы cookie).

Файлы cookie могут быть постоянными или сеансовыми. Постоянные файлы cookie представляют собой текстовые файлы, которые веб-сервер отправляет веб-браузеру. Они сохраняются браузером и хранятся до истечения их срока действия (либо до удаления пользователем, если срок действия не истек). Срок действия сеансовых файлов cookie заканчивается по завершении сеанса пользователя, после закрытия браузера.

2.3. Как мы используем файлы cookie

Файлы cookie не содержат персональную информацию, позволяющую установить вашу личность, но хранящаяся у нас информация о вас может быть связана с информацией, которая хранится и которую получают с помощью файлов cookie.

Мы используем полученную от вас информацию в следующих целях:

  • в целях распознавания вашего устройства во время посещения Веб-сайта;
  • в целях отслеживания навигации по Веб-сайту;
  • в целях повышения удобства использования Веб-сайта;
  • в целях анализа использования Веб-сайта.

Существуют разные категории файлов cookie, которые имеют разное назначение. В процессе использования вами Веб-сайта мы и другие лица можем осуществлять сбор информации о ваших действиях онлайн на протяжении определенных периодов времени и на различных веб-сайтах.

2.4. Управление файлами cookie

Вы можете контролировать то, каким образом ваш браузер обрабатывает файлы cookie, отправленные с нашего Веб-сайта. Вы можете запретить все файлы cookie, настроить отображение запроса разрешения на сохранение файлов cookie на жесткий диск или разрешить сохранение файлов cookie только некоторых выбраных вами веб-сайтов. Информация об удалении файлов cookie и управлении ими приведена по ссылке www.AboutCookies.org. Запрет файлов cookie, отправляемых Веб-сайтом, может привести к тому, что некоторые функции и элементы Веб-сайта будут недоступны.

Список файлов cookie

Файл cookie представляет собой небольшой фрагмент данных (текстовый файл), передаваемый браузером на устройство пользователя при посещении веб-сайта с целью сохранения информации о пользователе, например о выбранной языковой версии или учетных данных для входа в систему. Файлы cookie такого типа — основные файлы cookie — настраиваются нашей организацией. Мы также используем файлы cookie третьих лиц, или сторонние файлы cookie — к ним относятся файлы, передаваемые сторонними веб-сайтами в рекламных и маркетинговых целях. Файлы cookie и другие технологии отслеживания активности пользователя применяются нами в следующих целях:

Обязательные файлы cookie

Файлы cookie данного типа необходимы для функционирования веб-сайта, в связи с чем их отключение в наших системах невозможно. Как правило, такие файлы cookie отправляются в ответ на действия пользователя — доступ к определенным службам Веб-сайта, например изменение настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение онлайн-форм. В настройках браузера можно настроить уведомление о файлах cookie этого типа либо заблокировать их, но в этом случае некоторые элементы Веб-сайта не будут работать. В обязательных файлах cookie не хранится информация, позволяющая установить чью-либо личность.

Обязательные файлы cookie

Подгруппа файлов cookie

Наименование файлов cookie

Тип файлов cookie

www.chep.com

country OptanonAlertBoxClosed industry OptanonConsent

First Party

Эксплуатационные файлы cookie

Файлы cookie этого типа используются для подсчета количества посещений и источников трафика, что в свою очередь позволяет нам оценивать и улучшать эксплуатационные характеристики Веб-сайта. С помощью данного типа файлов cookie мы получаем сведения о наиболее и наименее популярных страницах Веб-сайта и анализируем модели навигации пользователей по Веб-сайту. Вся информация, получаемая с помощью этих файлов cookie, является обобщенной. Если вы запретите использование этих файлов cookie, мы не получим информацию о том, когда вы посещали Веб-сайт, и не сможем следить за его рабочими характеристиками.

Эксплуатационные файлы cookie

Подгруппа файлов cookie

Наименование файлов cookie

Тип файлов cookie

www.chep.com

_pk_ses* _hjIncludedInPageviewSample _pk_id*

First Party

chep.com

dtPC dtSa _hjFirstSeen _hjTLDTest _gid rxvt dtLatC _hjAbsoluteSessionInProgress _ga

First Party

Google.com

_ga, _gat

Third Party

nr-data.net

JSESSIONID

Third Party

Функциональные файлы cookie

Функциональные файлы cookie повышают удобство использования функций Веб-сайта и обеспечивают их персонализацию. Файлы cookie данного типа могут принадлежать как нам, так и сторонним поставщикам, доступ к службам которых осуществляется с помощью Веб-сайта. Запрет на сохранение этого типа файлов cookie может привести к некорректной работе некоторых или всех функций Веб-сайта.

Функциональные файлы cookie

Подгруппа файлов cookie

Наименование файлов cookie

Тип файлов cookie

www.chep.com

language

First Party

chep.com

rxVisitor

First Party

Рекламные файлы cookie

Рекламные файлы cookie отправляются с помощью Веб-сайта нашими партнерами по рекламе. Партнеры используют полученную с их помощью информацию в целях анализа ваших интересов для показа рекламных сообщений, которые могут вас заинтересовать. Они не хранят ваш IP-адрес, а используют уникальный идентификатор, присвоенный браузеру и устройству, используемому для доступа к интернету. Если вы запретите сохранение рекламных файлов cookie, рекламная информация будет в меньшей степени соответствовать вашим интересам.

Рекламные файлы cookie

Подгруппа файлов cookie

Наименование файлов cookie

Тип файлов cookie

go.chep.com

visitor_id pardot

First Party

www.chep.com

visitor_id#####

First Party

linkedin.com

UserMatchHistory, lang, lidc, li_gc, bcookie, AnalyticsSyncHistory

Third Party

www.linkedin.com

bscookie

Third Party

ads.linkedin.com

lang

Third Party

pi.pardot.com

visitor_id#####, pardot, visitor_id, lpv874101

Third Party

pardot.com

visitor_id#####, visitor_id

Third Party

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Данные о вас могут использоваться в следующих целях:

  • обеспечение работы Веб-сайта;
  • как можно более эффективное отображение контента Веб-сайта с учетом ваших потребностей и характеристик вашего устройства;
  • информирование о наших продуктах, услугах, предложениях, событиях и акциях, отправка (например, в электронных сообщениях или новостных рассылках) предложений, касающихся продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать;
  • оказание услуг поддержки клиентов, в том числе ответ на запросы информации о наших продуктах и услугах (например, предоставление сведений о безопасности материала и информации о наших услугах);
  • выполнение требований, предусмотренных договором с вами, в том числе оказание вам определенных услуг по вашему запросу и рассмотрение инцидентов, претензий и жалоб;
  • предоставление нашим клиентам доступа к решениям и приложениям Веб-сайта;
  • содействие вашему участию в наших благотворительных программах и социально значимой деятельности (только по вашему желанию);
  • осуществление коммерческой деятельности, ее оценка и совершенствование;
  • получение ваших отзывов и повышение качества нашей продукции, услуг, программ и интернет-служб;
  • анализ и повышение эффективности нашей маркетинговой коммуникации и стратегий, анализ тенденций и статистических данных об использовании наших интернет-служб;
  • защита и предотвращение от мошеннических действий, несанкционированных транзакций, требований о компенсации ущерба и прочих видов ответственности, а также управление рисками, в том числе посредством обнаружения возможных злоумышленников и иных неуполномоченных лиц;
  • проведение проверок кредитной истории клиентов и/или их предприятий;
  • соблюдение всех применимых требований нормативно-правовых актов, отраслевых стандартов и наших регламентов.

Мы вправе обобщать и/или обезличивать данные о наших клиентах и посетителях Веб-сайта и использовать такие обобщенные и обезличенные данных в любых целях, в том числе в целях разработки продуктов и услуг и оптимизации нашей деятельности.

4. РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предоставленная вами с помощью Веб-сайта информация может быть раскрыта следующим лицам:

Brambles и ее аффилированные организации. См. список местонахождений наших коммерческих структур и контактную информацию по ссылке. Сотрудники Brambles получают доступ к информации только в том случае, если она необходима для выполнения их служебных обязанностей, и используют ее в соответствии с принятыми ими обязательствами по обеспечению конфиденциальности.

Раскрытие вашей информации в пределах группы компаний Brambles регулируется положениями внутригруппового соглашения о передаче данных. Ввиду того что некоторые организации группы Brambles расположены за пределами Европейского союза (ЕС), Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) и Соединенного Королевства (СК), трансграничная передача данных производится в соответствии с гарантиями, предусмотренными стандартными договорными положениями и/или стандартными положениями о защите данных, принятыми или одобренными Европейской комиссией или аналогичным надзорным органом.

  • В целях обработки ваших запросов, предоставления доступа к различным функциям, услугам и материалам, предоставления ответов на ваши запросы, исполнения действующих между нами договоров и в иных целях, перечисленных в разделе «Использование персональной информации» настоящей политики, мы вправе передавать персональные данные и информацию, полученную в процессе использования Веб-сайта, третьим лицам, выполняющим от нашего имени (или от имени других организаций, с которыми нас связывают коммерческие отношения) определенные функции, например, юридическим и физическим лицам, оказывающим ИТ-услуги, предоставляющим средства для хранения данных и управляющих работой наших систем и веб-сайтов, обеспечивающих анализ данных, оказывающих услуги поддержки клиентов, осуществляющих рассылку образцов почтовыми отправлениями и обработку платежей; рейтинговым агентствам; рекламным компаниям; спонсорам и прочим третьим лицам, участвующим в организованных нами рекламных акциях или обеспечивающих их администрирование либо предоставляющим маркетинговую или рекламную поддержку. При использовании наших услуг вы можете согласиться на получение информации или маркетинговых предложений третьих лиц или иным образом выразить свое согласие на передачу ваших данных третьим лицам. При наличии вашего согласия на передачу персональных данных их раскрытие третьим лицам регулируется настоящей политикой и принципами деловой практики соответствующего третьего лица.
  • Информация, не относящаяся к персональным данным, например сводные статистические данные пользователей, демографические сведения и сведения об использовании Веб-сайта, могут передаваться третьим лицам в целях проведения анализа данных и оптимизации наших продуктов и услуг, веб-сайтов и коммуникации с пользователями .
  • Ваши персональные данные, информация об использовании Веб-сайта и прочая информация о вас могут быть раскрыты лицам, приобретающим наши активы либо какую-то их часть, адвокатам и консультантам. При передаче вашей информации лицу, приобретающему наши активы, мы приложим разумные усилия к тому, чтобы обеспечить ее использование в соответствии с настоящей политикой.
  • В случае если наша организация подвергнется процедуре банкротства или реорганизации, ваша информация может быть отнесена к активам компании, которые могут быть проданы или переданы третьим лицам.
  • Мы вправе раскрывать информацию о вас третьим лицам, если у нас есть все основания полагать, что раскрытие данных обусловлено требованиями законодательства или судопроизводства либо производится в рамках ответа на претензии, требования или иски либо в целях защиты прав, имущества или безопасности Brambles или третьих лиц.

5. ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Сбор и обработка персональной информации производятся только в том случае, если они подкреплены правовым основанием, к которым, в числе прочего, относятся: i) исполнение договора (обработка данных необходима для заключения договора с вами или его исполнения); ii) ваше согласие (например, которое вы даете при заполнении онлайн-форм); и iii) осуществление законных интересов.

Мы вправе обеспечивать обработку ваших персональных данных в целях осуществления наших законных интересов при условии, что при этом не нарушаются ваши права и свободы. Вы имеете право запретить сбор и обработку данных, если их основанием является осуществление наших законных интересов. Просьба принять во внимание, что запрет обработки данных может повлиять на нашу способность оказывать вам полезные для вас услуги.

Обработка персональной информации на основании законных интересов производится в следующих целях:

  • защита вас, нашей организации и третьих лиц от угроз безопасности;
  • соблюдение применимого законодательства;
  • повышение эффективности работы Веб-сайта;
  • создание условий для осуществления коммерческой деятельности или управление ею, например в целях выставления счетов и обслуживания платформы;
  • анализ и улучшение коммерческой деятельности или отношений с клиентами в широком смысле.

6. ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ЕС И СК

Предоставляя нам информацию и данные, вы понимаете и признаёте, что мы вправе осуществлять сбор, использование и раскрытие персональных данных в коммерческих и маркетинговых целях и вправе передавать полученные нами данные (в соответствии с условиями настоящей политики) в рамках Brambles, то есть в том числе за пределы страны, в которой находится ваше постоянное место жительства.

6.1. Коммуникация

В целях постоянного повышения эффективности коммуникации службы поддержки клиентов мы можем исследовать вашу переписку с работниками службы по электронной почте. Если коммуникация относится к обслуживанию клиентов из Европейского союза и Европейской экономической зоны (ЕС/ЕЭЗ) или Соединенного Королевства (СК), анализу подвергаются обезличенные сообщения, полученные по электронной почте. До передачи в целях анализа сообщений оператору / поставщику услуг, находящимся за пределами ЕС/ЕЭЗ или СК, передаваемые сведения обезличиваются в соответствии с требованиями Общего регламента ЕС по защите данных и Общего регламента СК по защите данных и применимого местного законодательства. В маловероятном случае восстановления данных, позволяющих установить личность, после передачи обезличенной информации, безопасность ваших данных защищена соответствующими гарантиям, в частности типовыми положениями, предусмотренными решением 2021/914 , опубликованным в O.J. EU 2021 L 199/31 (а также по ссылке и по следующему адресу: https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj ) или положениями о трансграничной передаче данных, одобренными властями СК («Типовые положения»).

6.2. Где мы храним ваши персональные данные

Просьба обратить внимание на то, что предоставляемые вами персональные данные могут передаваться за пределы ЕС/ЕЭЗ и СК и храниться за пределами ЕС/ЕЭЗ и СК, а также в базах данных и на серверах, расположенных в США и других странах, законы о конфиденциальности которых могут быть менее всесторонними, чем в стране вашего проживания или гражданства. Подобная передача данных осуществляется только при наличии надлежащих гарантий, включая предусмотренные Типовыми положениями.

6.3. Надзорные органы ЕС и СК

Вы имеете право подать жалобу в связи со сбором и использованием вашей персональной информации в европейский орган по защите данных или надзорный орган. За дополнительной информацией обращайтесь в местный орган по защите данных (см. контактную информацию надзорных органов ЕС по ссылке: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm , контактные данные надзорного органа Соединенного Королевства: https://ico.org.uk/ ).

7. ВАШИ ПРАВА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В зависимости от примениых нормативно-правовых актов в области защиты данных вам могут быть предоставлены следующие права: i) право запрашивать информацию о ваших персональных данных, хранящихся нами, и получать к ним доступ (право доступа); ii) право требовать исправления неточных персональных данных, хранящихся нами (право на уточнение данных); iii) право запретить определенные виды обработки персональных данных, хранящихся нами (включая право отказаться от прямого маркетинга) (право запрета); iv) право требовать удаления персональной информации, хранящейся нами (право на удаление, или право на забвение); v) право требовать ограничения обработки ваших персональных данных, действующее в определенных обстоятельствах, например, если вы оспариваете точность персональных данных (право на ограничение обработки); v) право запросить копию персональной информации в стандартном машиночитаемом формате (либо потребовать передать персональную информацию в таком формате стороннему поставщику услуг) (право на перенос данных); vii) право требовать не применять автоматизированные средства обработки данных и профилирование в целях принятия касающихся вас решений; и/или viii) право аннулировать данное вами согласие в любое время, в случае если обработка данных производится на основании вашего согласия.

Реализовать некоторые из перечисленных прав можно непосредственно с помощью Веб-сайта, но для осуществления многих из них необходимо направить запрос нашей компании. Для реализации любых принадлежащих вам прав отправьте запрос по электронной почте: privacy@brambles.com либо пройдите по ссылке и заполните форму запроса о реализации прав на обеспечение конфиденциальности данных.

Мы рассмотрим ваш запрос и дадим ответ. Если ваш запрос не может быть удовлетворен, мы сообщим вам о причинах отказа. Согласно закону, до предоставления копии данных мы вправе взимать небольшую плату и требовать подтверждения личности.

8. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним ваши персональные данные не дольше, чем необходимо, за исключением случаев, когда хранение данных обосновано текущими законными интересами (например, данные используются для предоставления запрошенных вами услуг или выполнения требований действующего законодательства). В любом случае хранение ваших персональных данных соответствует Глобальной политике хранения данных Brambles и приложению к ней.

9. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы принимаем определенные административные, технические и физические меры для предотвращения утери, неправомерного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения ваших персональных данных. В то же время ни один вид электронной передачи данных и хранения информации не является абсолютно безопасным. Мы не можем обеспечить или гарантировать безопасность любой информации, которую вы передаете нам или которую мы получаем. Поэтому вы используете наш Веб-сайт на свой собственный риск.

Если несмотря на все наши усилия произойдет нарушение безопасности данных, мы примем все разумные меры, чтобы снизить степень ущерба. В случае нарушения безопасности данных и в зависимости от обстоятельств во избежание дальнейшего ущерба мы уведомим вас о принимаемых мерах по разрешению этой ситуации.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ

10.1. Пользовательский контент

Некоторые наши услуги и функции социального взаимодействия позволяют пользователю размещать свои собственные материалы в открытом доступе. Данные, которые вы размещаете таким образом, становятся общедоступными и не подпадают под действие Политики конфиденциальности настоящего Веб-сайта. Мы не в состоянии контролировать способы использования общедоступной информации третьими лицами.

Любая информация, сообщения и материалы любого типа и характера, которые вы размещаете на Веб-сайте или отправляете на Веб-сайт (включая, помимо прочего, страницы Brambles в социальных сетях или на платформах наподобие Facebook и Twitter), отправляете по электронной почте, публикуете, отправляете в сообщении, загружаете, скачиваете и передаете иным образом (совместно именуемые «Материалы»), передаются на ваш страх и риск и без каких-либо гарантий конфиденциальности. Мы не можем контролировать действия других пользователей социальных сетей и веб-сайтов, следовательно, не несем ответственности ни за какие контент и Материалы, содержащиеся на таких сайтах и платформах.

10.2. Обеспечение конфиденциальности третьими лицами

Некоторые наши услуги и функции социального взаимодействия позволяют пользователю размещать свои собственные материалы в открытом доступе. Так, на нашем Веб-сайте отображены иконки Twitter и LinkedIn. Если вы нажмете на размещенную на Веб-сайте иконку сторонней организации, откроется новое окно для загрузки веб-сайта соответствующей организации. Данные, которые вы размещаете таким образом, становятся общедоступными и не подпадают под действие Политики конфиденциальности настоящего Веб-сайта. Мы не в состоянии контролировать способы использования общедоступной информации третьими лицами.

Любая информация, сообщения и материалы любого типа и характера, которые вы размещаете на Веб-сайте или отправляете на Веб-сайт (включая, помимо прочего, страницы Brambles в социальных сетях или на платформах наподобие Facebook и Twitter), отправляете по электронной почте, публикуете, отправляете в сообщении, загружаете, скачиваете и передаете иным образом (совместно именуемые «Материалы»), передаются на ваш страх и риск и без каких-либо гарантий конфиденциальности. Мы не можем контролировать действия других пользователей социальных сетей и веб-сайтов, следовательно, не несем ответственности ни за какие контент и Материалы, содержащиеся на таких сайтах и платформах.

10.3. Положения о детях

Наши услуги, как правило, не предназначены для лиц младше 16 лет. Мы не осуществляем намеренный сбор персональных данных лиц, не достигших 16-летнего возраста, без согласия родителей. Если вам известно, что мы собрали персональные данные ребенка в возрасте до 16 лет без согласия родителей, пожалуйста, свяжитесь с нами указанными ниже способами, чтобы мы могли принять соответствующие меры.

10.4. Коммуникация

С учетом ваших предпочтений относительно получения маркетинговых материалов, сведения о которых собираются при запросе дополнительной информации с помощью нашего Веб-сайта, мы можем направлять вам по почте, телефону, электронной почте и другим средствам связи маркетинговую информацию о продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Вы вправе как разрешить, так и запретить те или иные виды использования вашей персональной информации в маркетинговых целях. Для настройки предпочтений воспользуйтесь ссылкой «Отказаться от рассылки», содержащейся в сообщениях с маркетинговыми материалами, либо следуйте процедуре, описанной в разделе «Ваши права на обеспечение конфиденциальности».

11. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Если у вас возникли вопросы, комментарии и замечания относительно настоящей Политики конфиденциальности или вы хотите, чтобы мы уточнили информацию о вас или ваши предпочтения, просьба связаться с менеджером по защите данных по адресу: privacy@brambles.com.

12. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ПОЛИТИКИ

Мы оставляем за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Информация об изменениях Политики конфиденциальности будет обнародована не менее чем за 30 дней до даты вступления изменений в силу. Последние изменения в настоящую Политику конфиденциальности вносились в указанную ниже дату.

Последние изменения и дополнения Политики конфиденциальности внесены 8 марта 2022 года и вступают в силу 1 апреля 2022 года.

Дополнительные положения Политики конфиденциальности для пользователей из штата Калифорния

Дата вступления в силу: 1 апреля 2022 года

Настоящие дополнительные положения Политики конфиденциальности для пользователей из штата Калифорния («Политика для штата Калифорния») приводится в целях информирования о методах обработки персональных данных потребителей из штата Калифорния. Политика для штата Калифорния дополняет все прочие регламенты и уведомления, включая основную Политику конфиденциальности. В случае противоречий между любой другой политикой, заявлением или уведомлением и настоящей Политикой конфиденциальности для штата Калифорния, последняя имеет преимущественную силу в отношении потребителей из Калифорнии и их прав.

1. ИНФОРМАЦИЯ РЕЗИДЕНТОВ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ, СБОР КОТОРОЙ МЫ МОЖЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ

Конкретное содержание персональной информации, сбор, использование и распространение которой осуществляет Brambles, зависит от того, какие именно службы веб-сайта используют пользователи. Сбору могут подлежать следующие категории персональной информации:

  • контактные данные (ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, личный номер, уникальный идентификатор пользователя, IP-адрес);
  • данные, позволяющие установить личность (ФИО, подпись, адрес, номер телефона, номер водительского удостоверения или удостоверения личности, номер страхового полиса, сведения об образовании, трудоустройстве и предыдущих местах работы, номер банковского счета, номер кредитной карты, номер дебетовой карты и любая другая финансовая информация);
  • сведения о трудоустройстве (текущее и прошлые места работы и сведения о производительности сотрудника, дисциплинарных взысканиях, членстве в профессиональных объединениях, проверке рекомендаций и членстве в профессиональных союзах);
  • коммерческая информация (сведения о приобретенной, полученной или рассматриваемой частной собственности, продуктах или услугах и прочие данные о покупках и покупательских тенденциях);
  • сведения о географическом положении (физическое место положения или передвижения);
  • сведения о действиях в интернете и других электронных сетях (история просмотра страниц, IP-адрес, тип устройства, операционная система и длительность сеансов);
  • выводы, полученные на основании перечисленных выше категорий персональной информации и отражающие ваши предпочтения, характеристики, поведение, установки и возможности.

При заполнении онлайн-форм, публикации комментариев и в процессе других видов взаимодействия с нами вы можете предоставлять информацию, не относящуюся к перечисленным выше категориям.

2. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И МЕТОДЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мы обеспечиваем сбор информации из самых разных источников. Далее перечислены категории источников, которые используются для сбора информации:

  • напрямую от вас и других пользователей в процессе взаимодействия с вами и использования наших услуг;
  • Веб-сайт, в том числе онлайн-формы;
  • автоматизированные технологии и средства просмотра интернет-страниц, включая файлы cookie, пиксельные теги и прочие технологии;
  • сторонние поставщики услуг и бизнес-партнеры, включая рекламные сети и поставщиков услуг анализа данных.

Персональные данные, перечисленные в пункте 1 раздела «Информация резидентов штата Калифорния, сбор которой мы можем осуществлять», полученные нами из любого источника, перечисленного в пункте 2 раздела «Источники персональных данных и методы их использования» настоящей Политики для штата Калифорния, могут использоваться в наших внутренних коммерческих целях, например для анализа данных, проведения проверок, разработки новых продуктов, оптимизации Веб-сайта и приложений, совершенствования услуг, выявления тенденций в поведении потребителей и оценке эффективности наших рекламных кампаний.

3. РАСКРЫТИЕ И ПРОДАЖА ИНФОРМАЦИИ

Мы передаем персональную информацию поставщикам услуг, другим подрядчикам (в том числе оказывающим услуги персонализированной рекламы и маркетинга), аффилированным лицам и третьим лицам. Как правило, мы обеспечиваем раскрытие следующих категорий персональной информации в коммерческих целях:

  • идентификаторы:
  • персональные сведения, описанные в § 1798.80(e) Гражданского кодекса Калифорнии.
  • коммерческие сведения;
  • сведения об активности в интернете и других электронных сетях;
  • данные о местоположении;
  • результаты анализа.

Несмотря на то что мы не занимаемся продажей персональной информацией за денежные средства, некоторые методы раскрытия персональной информации в рекламных и маркетинговых целях в соответствии с законодательством Калифорнии могут приравниваться к продаже. Категории информации, продажу которой мы осуществляем:

  • идентификаторы:
  • коммерческие сведения;
  • сведения об активности в интернете и других электронных сетях;
  • данные о местоположении.

К лицам, которые получают перечисленные персональные данные, относятся аффилированные и связанные компании, поставщики услуг, профессиональные консультанты и независимые аудиторы. Дополнительная информация о раскрытии персональных данных приводится в Политике конфиденциальности.

4. ПРАВА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ

4.1 Ваши права

У вас есть следующие права: i) получить информацию о категориях и/или конкретных примерах собираемой персональной информации, включая сведения о том, предполагается ли продажа или раскрытие такой информации, и о целях ее использования, получателях вашей персональной информации в течение предыдущих двенадцати месяцев; ii) требовать удаления персональной информации в случаях, разрешенных законом; iii) получать копию персональной информации, хранящейся нами; iv) запретить продажу вашей персональной информации; а также v) право на недискриминацию на основании реализации прав потребителя на соблюдение конфиденциальности.

4.2 Осуществление ваших прав

Для реализации любого из упомянутых в настоящей Политике для штата Калифорния прав отправьте сообщение по адресу: privacy@brambles.com; пройдите по ссылке для заполнения формы запроса о реализации прав на обеспечение конфиденциальности данных либо позвоните по телефону: 1-855-409-0019. Мы ответим на все соответствующие запросы в кратчайшие сроки.

После получения запроса мы проверяем личность заявителя, чтобы удостовериться, что информация предоставляется лицам, к которым она относится, и что права в отношении такой информации реализуются этими лицами либо их уполномоченными представителями. Если вы уполномоченный представитель потребителя, оформляющий запрос от его имени, мы можем потребовать предъявить дополнительную информацию для проверки ваших полномочий.

Мы сохраняем за собой право отказать вам в удовлетворении запроса, если установить вашу личность не представляется возможным. Если ваш запрос либо какая-то его часть не были удовлетворены, мы уведомим вас об отказе в удовлетворении запроса, предоставим пояснения относительно принятых нами мер и причин отказа.

Ваши решения и запросы в отношении персональной информации не являются основанием для ограничения доступа к нашим услугам или отказа в обслуживании.

5. ЗАКОН ШТАТА КАЛИФОРНИЯ О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ

Резиденты штата Калифорния имеют право один раз в год бесплатно запросить информацию о раскрытии нами определенных категорий персональных данных третьим лицам за предыдущий год, переданных в целях реализации мероприятий прямого маркетинга. Согласно закону штата Калифорния о раскрытии информации это право может быть реализовано при обращении к нам в порядке, описанном в разделе «Контактные данные» настоящей Политики конфиденциальности для штата Калифорния.

6. РЕЗИДЕНТЫ КАЛИФОРНИИ И ЗАПРЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЯ

Ввиду отсутствия консенсуса относительно порядка реагирования на запросы веб-браузеров и других механизмов не отслеживать действия пользователя (do-not-track, "DNT"), наш Веб-сайт не реагирует на подобные "DNT" запросы.

7. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Если у вас возникли вопросы, комментарии и замечания относительно настоящей Политики конфиденциальности или вы хотите, чтобы мы уточнили информацию о вас или ваши предпочтения, просьба связаться с менеджером по защите данных по адресу: privacy@brambles.com.

Найти продукцию CHEP

Введите ваши данные ниже

  • Это обязательное поле
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Это обязательное поле
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Это обязательное поле
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Это обязательное поле
  • Your entry is not of the correct length
  • Your entry should not contain any URLS
  • Это обязательное поле
  • Это обязательное поле

By submitting the form I accept CHEP data management according to CHEP privacy policy

If your download doesn't start shortly please click here

Выбрать язык

Russia
Готово

Другая страна или язык?

Изменить страну

Политика конфиденциальности | CHEP